Форум LandLords
Помогите кто может - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2024-12-24, 5:31 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Morgana  
Помогите кто может
T9InJI9InДата: Воскресенье, 2007-11-18, 6:19 PM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
я поставил роутер ... инет все пашет норм , 2ем с братом лазием, а вот в ЛА зайти не можем двоем, если я зашел то братана не пускает и наоборот.... может кто знает в чем проблема ?

SolinariДата: Воскресенье, 2007-11-18, 7:16 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
хмм, клиент с дистрибутива устанавливал или так скинул уже установленный?

Одни мы над миром владыки,
Нам зверь подчиняется дикий,
И травы зеленых полей...

DropДата: Воскресенье, 2007-11-18, 7:22 PM | Сообщение # 3
Полковник
у вас акки то разные? biggrin

T9InJI9InДата: Воскресенье, 2007-11-18, 7:55 PM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Акк конечно разный, а кидал я установленный, а дисрибутив ето че рар файл ))) ???? Это поидее ниче не меняет

SolinariДата: Воскресенье, 2007-11-18, 8:16 PM | Сообщение # 5
Генерал-майор
попробуй на втором компе с дистрибутива установить.
с установчного файла.

И травы зеленых полей...

SolinariДата: Воскресенье, 2007-11-18, 8:27 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
вполне возможно там запрос идет 1, т.к. ЛА была не установлена, а перекинута, и в итоге допускает лишь с одного компа
данные.

И травы зеленых полей...

MorganaДата: Воскресенье, 2007-11-18, 10:41 PM | Сообщение # 7
Генералиссимус
расскажи как настроил - я спрошу народ на работе

LandsLords, PP 70+

T9InJI9InДата: Понедельник, 2007-11-19, 8:03 AM | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Настройка

1. Нажмите Пуск. Откройте Панель управления, либо Настройки - Панель управления, нажав на этот пункт правой кнопкой мыши и выбрав из меню Открыть. Там откройте Cетевые подключения, либо Сеть и подключения к Интернету - Сетевые подключения.

2. В Сетевые подключения найдите подключение Подключение по локальной сети. Нажмите по нему правой кнопкой мыши и выберите из выпавшего меню пункт Состояние - вкладка Поддержка - кнопка Подробности Первым пунктом в открывшемся меню будет пункт физический адрес.

3. Создайте на рабочем столе текстовым файл. Например mac.txt. Откройте его и впишите туда значение пункта Физический адрес без тире. Выделите, нажмите по выделеному тексту правой кнопкой мыши и выберите пункт Копировать. Этот файл нам больше не нужен, можете удалить его.

4. Запустите браузер (например, Internet Explorer), в адресной строке наберите http://192.168.0.1/, после чего нажмите enter. В результате перед Вами появится приглашение маршрутизатора, изображенное на рисунке ниже. Для входа во внутреннее меню маршрутизатора Вам потребуется ввести имя пользователя и пароль. Если ранее никаких настроек роутера не производилось, то достаточно будет указать имя пользователя по умолчанию — admin и нажать на ОК.

5. Вы попали во внутреннее меню роутера. Выберите раздел HOME - WAN.
Ставим переключатель в положение Dynamic IP Address
В поле Mac Address необходимо вписать Ваш зарегистрированный в нашей сети физический адрес(Mac адрес). Нажимаем кнопку Clone Mac Adress - Ок во всплывшем окне. После чего в данном поле появилось значение пункта физический адрес, которое мы вписывали в mac.txt файл выше.
Незабываем нажать Apply для сохранения настроек.

6. Для проверки получения настроек по DHCP протоколу заходим в закладку Status – Device Info. Смотрим на статус DHCP в поле WAN. Если пункт IP address все нули, то жмём кнопку DHCP Renew.
Если адрес был получен удачно, то статус имеет значение DHCP Client Connected, а поля IP address,Subnet Mask, Gateway и Domain Name Server будут соответственно иметь значения Ваших сетевых реквизитов.
Запишите значение пункта Gateway - это шлюз вашего сегмента. Это значение понадобится нам в конце инструкции.
На данном этапе Вам уже должны быть доступны локальные ресурсы. Для проверки попробуйте открыть http://info.starlink.ru/.

7. Возвращаемся в меню HOME - WAN и переключаем роутер в режим Others - PPTP Переключатель должен стоять в позиции Dynamic IP.
Далее заполняем поля в этом окне следующим образом:
Server IP/Name: адрес VPN сервера, вписываем vpn.starlink.ru
PPTP Account: Ваше сетевое имя(логин), выбранное при заключении договора.
PPTP Password: пароль для входа в Интернет.
Retype Password: подтверждение пароля, просто повторите его.
Connection ID: название соединения, на Ваш выбор.
Остальные настройки оставляем по умолчанию.

После заполнения этих полей не забываем сохранить настройки, нажав на кнопку Apply.

8. Для проверки работоспособности и правильности настроек заходим в меню Status – Device Info. На интересует поле WAN.
Жмём на кнопку Connect и смотрим статус PPTP соединения (над кнопкой). При правильной настройке роутера статус должен иметь значение PPTP Connected. Также под кнопкой Connect Вы должны получить Ваш внешний IP Address(начинается на 77.50.*.*) и другие сетевые реквизиты.
Мне друг скинул настройки для скайка(D link 524)? yj e vtyz link 604 и я не ставил себе прошивки. Инет то вроде пашет)))
Как раз спроси Серег плиз у етого роутера нету таблиц маршрутов постоянных ???
З.Ы. Если че то я полный нууб в этих роутерах ))

T9InJI9InДата: Понедельник, 2007-11-19, 7:41 PM | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Спасибо все кто отозвался, но я решил ету проблемку

Еще раз спасибо

ChpokerДата: Вторник, 2007-11-20, 3:11 PM | Сообщение # 10
генерал-БИЧ
Quote (T9InJI9In)
Спасибо все кто отозвался, но я решил ету проблемку

ну просвети нас что ты зделал?))

если ты проиграл себе,значит ты проиграл всем!

T9InJI9InДата: Вторник, 2007-11-20, 5:32 PM | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Ну уж нет ... енто секрет всех секретов smile

T9InJI9InДата: Пятница, 2008-12-26, 9:29 AM | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Так ебаный рот блять ........... может нахуй мне еще поставите статус блять вар ..............

Виталик и хокер или как там блять его вы че бля окуели окончательно!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????
Дали власти и понеслась. А хокер если неошибаюсь так вообще новичек в клане ... не так давно ....

вы блять реально окуели, вы че повернуты на этих правилах форума .... у меня слов нету, только один мат........
будете крыть тему я бля зарегюсь под другим ником и буду слать и обсирать вас... кинете бан по айпи - заебетесь кидать, уш слишком во многих местах я выхожу в инет....

КОЛЯ СПЕЦОМ ДЛЯ ТЕБЯ: ты дал админство извените за выражение но реально неадекватам!!!!!!После этой смены власти совсем пиздец настал ... я не удевлюсь, если клан ЛЛ станет интелегентным(токо не поверю что спуня таким станет - люблю этого хохла), а не вечно выебистым и всех пиздящих ...... удачи, но я больше не считаю этот клан своим. Сделали херню какую-то ...... УДАЧИ млять......буду желать чтоб вас вары убивали почаще и позорной смертью !!!!

xAoDxДата: Пятница, 2008-12-26, 10:33 AM | Сообщение # 13
Генерал-майор
Тяпа спецом для тебя: я тебе нормально сказал про флуд во всех форумах подряд, и что изменилось?
ничего ты как писал так и пишишь.
если комуто не нравится есть тема для критики http://www.landlords.clan.su/forum/39-2044-1

Что не убивает нас, делает нас сильней
Встретив в лесу кого-то в в доспехе и со светящимся луком, небойтесь. Это эльф.
Бояться уже поздно.

ALEXGДата: Пятница, 2008-12-26, 10:55 AM | Сообщение # 14
Генерал-майор
не трите сообщения на форуме, это не круто, уж лучше бан давайте, или подписывайтесь снизу про ваши моральные переживания. лично мне всегда было прикольно поржать над флудом спуни и тяпляпа...

xAoDxДата: Пятница, 2008-12-26, 10:58 AM | Сообщение # 15
Генерал-майор
Флудить я им не запрещал, но надо знать где флудить, а где нет.

Что не убивает нас, делает нас сильней
Встретив в лесу кого-то в в доспехе и со светящимся луком, небойтесь. Это эльф.
Бояться уже поздно.

T9InJI9InДата: Пятница, 2008-12-26, 11:15 AM | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Короче новая власть новые правила ..... ты бы сначала поспрашивал как было раньше и хочется другим изменений, которых даещь ты и этот хокер ... для меня теперь и форум потерял гордого названия ЛЛ, боюсь узнать че с кланом произошло....
а то что ты мне ссылку кинул ... можешь ее удалить ибо я я ФЛУДЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 нету у меня прав больше никаких ....

ВСЕМ ПОКА, всех уважаю кроме этих админов ...... бай бай ребя ...спуня с тобой попиндим в скайпе ))))))))))) сцук держись ....

T9InJI9InДата: Пятница, 2008-12-26, 11:25 AM | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
П.С. долб и коля я поменя пароль от тяпы .... больше им никто пользоваться не будет
долбу оставлю только ПП и СЕ, но прошу не давать больше никому .... я тебе доверяю

T9InJI9InДата: Пятница, 2008-12-26, 11:28 AM | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
ооооооооооо спуня велком в группу флудеров )))))))))))))) ахаахахахаххаа мы с тобой теперь лохи ))) даже смайдикинельзя ставить угаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааар

miumauДата: Пятница, 2008-12-26, 2:20 PM | Сообщение # 19
Рядовой
гнума обидели)

T9InJI9InДата: Пятница, 2008-12-26, 2:33 PM | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
на обиженных воду возяд .... я огорчился

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Вставка картинок в сообщения: http://imageshack.us/ http://allyoucanupload.webshots.com/ http://photobucket.com/
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz