Настраиваемся на флуд))))
|
|
Faenix | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 7:09 PM | Сообщение # 821 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А вот Кориты-воины мне на высших уровнях их бронь импонирует
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете водить нас в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы будем с вами спать! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
|
Curian | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 7:16 PM | Сообщение # 822 |
 Подполковник
| да я видел, ппц тема вообще =) кора имхо самая красивая раса,но они такие ватные...
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
|
|
Curian | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 7:17 PM | Сообщение # 823 |
 Подполковник
| ппц у лаунчеров броня =)
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
|
|
Faenix | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 7:18 PM | Сообщение # 824 |
Генерал-майор
| Угу, и самоны у них дохлые... на ЧВ такой один с 2х залпов осадной слег правда я там спец ударом сначала долбанул...
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете водить нас в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы будем с вами спать! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
|
Faenix | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 7:19 PM | Сообщение # 825 |
Генерал-майор
| Лан, сеня весь день в ла2 играл, пойду в РФ.. если с 20го раза не пустит, уйду нах в Готику... Вообщем жду , если зайду
|
|
|
|
Faenix | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 7:24 PM | Сообщение # 826 |
Генерал-майор
| Забыл, я ж клиент на ноуте запорол Ща новый установлю...
|
|
|
|
DarkWolf | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:36 PM | Сообщение # 827 |
 Генерал-лейтенант
| феня флудер)
Твинки:xXPurgenXx(пв-66лв),Мandarin(крафтер-62лв),Тpaxyap(спойлер-40лв),xXEvaXx(спойлер64лв),xXTarjaXx(се-72лв),Mazerath(некр-72).
|
|
|
|
DarkWolf | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:39 PM | Сообщение # 828 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Curian) | Штирлиц забежал в бар с топором,и заорал диким голосом: - Порублю,суки!!! Суки скинулись по рублю. |
Твинки:xXPurgenXx(пв-66лв),Мandarin(крафтер-62лв),Тpaxyap(спойлер-40лв),xXEvaXx(спойлер64лв),xXTarjaXx(се-72лв),Mazerath(некр-72).
|
|
|
|
PrincessLARA | Дата: Вторник, 2007-01-23, 7:30 AM | Сообщение # 829 |
 Генерал-майор
| Quote (Faenix) | Видео убило :)) Клан-кач :)) | Пипец... Да, немцы они такие.. темпераментные... (задумалась о Воине) Жень, себя может покажешь? Вапщет интересно Мора во время осады увидеть 
|
|
|
|
Curian | Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:37 AM | Сообщение # 830 |
 Подполковник
| не гоните на Воина,мы - тоже темпераментные,пару бутылок в жало,и все готовы дать тебе еще 10 бутылок лишь бы ты успокоился,не кричал "Ураааа!" и не пытался водрузить флаг над Рейхстагом
|
|
|
|
DarkWolf | Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:37 AM | Сообщение # 831 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PrincessLARA) | Вапщет интересно Мора во время осады увидеть | ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
|
|
Orby | Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:39 AM | Сообщение # 832 |
 Генералиссимус
| Уж мор во время осады думаю похлеще)) Пласкогубцами и кувалдами крушит все вокруг)))
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
|
|
Curian | Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:39 AM | Сообщение # 833 |
 Подполковник
| я думаю,что основная часть лидеров на осаде выглядит примерно так же как и при просмотре важных и значимых футбольных матчей..ну типа серьезный вид,а потом разочарованный вскрик "Да куда ж ты,с*ка побежал"
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:07 AM | Сообщение # 834 |
 Майор
| Quote (Curian) | я думаю,что основная часть лидеров на осаде выглядит примерно так же как и при просмотре важных и значимых футбольных матчей..ну типа серьезный вид,а потом разочарованный вскрик "Да куда ж ты,с*ка побежал" | я думаю так Мега на меня смотрел на Адене Кста, Куриан, благодарствую за ругань, на 5 сдала
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
|
|
xXAvengeRXx | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:11 AM | Сообщение # 835 |
 Генерал-лейтенант
| а воин (М) чёт притих..
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету. 
|
|
|
|
Orby | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:27 AM | Сообщение # 836 |
 Генералиссимус
| Воина ураганом сдуло)))
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
|
|
xXAvengeRXx | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:32 AM | Сообщение # 837 |
 Генерал-лейтенант
| ураган прошёл давно а вот похолодание ппц, на улице -5.. я замерзаю, где моя грелка..
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету. 
|
|
|
|
Orby | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:33 AM | Сообщение # 838 |
 Генералиссимус
| у нас -7 пипец после +3 (((
|
|
|
|
xXAvengeRXx | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:42 AM | Сообщение # 839 |
 Генерал-лейтенант
| у тебя посла +3 а у меня после +15
|
|
|
|
Orby | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:48 AM | Сообщение # 840 |
 Генералиссимус
| ыыыы +15 это жара пряма))
|
|
|
|