Настраиваемся на флуд))))
|
|
Orby | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 4:37 PM | Сообщение # 741 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| дай дай драконик)))
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 2:12 AM | Сообщение # 742 |
 Майор
| Quote (IviRuS) | куй вам а не драконик=) | Ну тебе жалко что ли :)))))
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
|
|
PrincessLARA | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 7:29 AM | Сообщение # 743 |
 Генерал-майор
| а чёй-то вы тут делаете?
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:52 AM | Сообщение # 744 |
 Майор
| Quote (PrincessLARA) | а чёй-то вы тут делаете? | Выпрашиваем у Иви драконик
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
|
|
Curian | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:57 AM | Сообщение # 745 |
 Подполковник
| Вирус, вот видишь, как меркантильны люди...за драконик удавятся =)
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
|
|
Faenix | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:59 AM | Сообщение # 746 |
Генерал-майор
| удавлюсь за арканну +15 и рейд бижу +10
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете водить нас в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы будем с вами спать! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:04 AM | Сообщение # 747 |
 Майор
| Quote (Curian) | Вирус, вот видишь, как меркантильны люди...за драконик удавятся =) | Кто ж давиться? Это мы развлекаемся так! =)
|
|
|
|
Curian | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:14 AM | Сообщение # 748 |
 Подполковник
| Quote (DarkCristal) | Кто ж давиться? Это мы развлекаемся так! =) | ужос,вы....вы развлекаетесь разводя человека на вещи? аферисты!
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:17 AM | Сообщение # 749 |
 Майор
| Quote (Curian) | ужос,вы....вы развлекаетесь разводя человека на вещи? аферисты! | Вапще ужос! Куда мы катимся! Зато мы честно его разводим, если отдаст то по своей воле
|
|
|
|
Curian | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:25 AM | Сообщение # 750 |
 Подполковник
| ты 100% применяешь чисто женские приемы развода: танцы живота там всякие Иви, не ведись, помни что "желание женщины - закон,пока желание мужчины - женщина "
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:27 AM | Сообщение # 751 |
 Майор
| Quote (Curian) | ты 100% применяешь чисто женские приемы развода: танцы живота там всякие | C Иви? Неее, я конечно люблю темных эльфов, но Иви не в моем вкусе Quote (Curian) | Иви, не ведись, помни что "желание женщины - закон,пока желание мужчины - женщина " | Мы с Орбитом напару так охмурим! Родину продаст!
|
|
|
|
xXBouHXx | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:51 AM | Сообщение # 752 |
 Бичералиссимус
| Что то орбита не видать...
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! © 
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:55 AM | Сообщение # 753 |
 Майор
| Quote (xXBouHXx) | Что то орбита не видать... | Видимо не работает седня
|
|
|
|
xXBouHXx | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:56 AM | Сообщение # 754 |
 Бичералиссимус
| Сегодня в игре влудить будет
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! © 
|
|
|
|
Curian | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:57 AM | Сообщение # 755 |
 Подполковник
| Quote (DarkCristal) | Мы с Орбитом напару так охмурим! Родину продаст! | Орби мой сосед! не смей его вмешивать в свои темные делишки! А вообще я сижу сейчас на работе,пью кофеек,кушаю конфеты "Белочка",у меня в колонках играет "Get Naked!" и чувствую я себя замечательно =)
|
|
|
|
|
Faenix | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:58 AM | Сообщение # 757 |
Генерал-майор
| Пойду погуляю...
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете водить нас в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы будем с вами спать! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:59 AM | Сообщение # 758 |
 Майор
| Quote (xXBouHXx) | Сегодня в игре влудить будет | ну где-то ему надо пофлудить! Quote (Curian) | Орби мой сосед! не смей его вмешивать в свои темные делишки! | оО Ты не адекватен Quote (Curian) | у меня в колонках играет "Get Naked!" | у мну Crush'Em и мне тоже неплохо Quote | ем творожок и смотрю Катю Пушкарёву | *жует яблоко* Ну как там!! Рассказывай!
Сообщение отредактировал DarkCristal - Понедельник, 2007-01-22, 12:00 PM |
|
|
|
Curian | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 12:01 PM | Сообщение # 759 |
 Подполковник
| Quote (DarkCristal) | Ты не адекватен | адекватен - значит соответсвующий рамкам. я не соответсвую рамкам,я клал на них,кладу и буду класть =) fuck the system! к черту ценности которые навязывает социум,социум - это серая масса, кто хочет быть массой - фпиред! а я уже побыл массой,только не серой,а зеленой,и поэтому ценности и нормы морали навязываемые социумом я игнорирую
Сообщение отредактировал Curian - Понедельник, 2007-01-22, 12:04 PM |
|
|
|
DarkCristal | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 12:03 PM | Сообщение # 760 |
 Майор
| Quote (Curian) | адекватен - значит соответсвующий рамкам. я не соответсвую рамкам,я клал на них,кладу и буду класть =) fuck the system | да, не, просто не в тему сказал
|
|
|
|