Настраиваемся на флуд))))
|
|
DarkCristal | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:23 AM | Сообщение # 581 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (Orby) | Да в попу все))) Пусть варганят че хотят мне уже всеравно.... Куды клан туды и я но позитива особо не вижу | Ну хотят чтобы нас дальше имели, пущай там хоть пересруцца все!
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:55 PM | Сообщение # 584 |
 Майор
| Тебя заплющило, родной
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
|
|
Orby | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:04 PM | Сообщение # 585 |
 Генералиссимус
| нееееееееееее неееееееееее преееееееееееееееет мееееееееееняяяяяяяя
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:07 PM | Сообщение # 586 |
 Майор
| Quote (Orby) | нееееееееееее неееееееееее преееееееееееееееет мееееееееееняяяяяяяя | гы гы! С чего?:)
|
|
|
|
Orby | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:08 PM | Сообщение # 587 |
 Генералиссимус
| Да ваще не прет))))) Линейку на работе низзя юзать((
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:09 PM | Сообщение # 588 |
 Майор
| Quote (Orby) | Да ваще не прет))))) Линейку на работе низзя юзать(( | рубись в кваку! Тоже позитифф
|
|
|
|
Orby | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:10 PM | Сообщение # 589 |
 Генералиссимус
| Запарило)) Не хачу играть в кваку уже)))
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:11 PM | Сообщение # 590 |
 Майор
| Quote (Orby) | Запарило)) Не хачу играть в кваку уже))) | Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage
|
|
|
|
Orby | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:12 PM | Сообщение # 591 |
 Генералиссимус
| Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage Lineage
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:12 PM | Сообщение # 592 |
 Майор
| ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Они наступают!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Orby | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:13 PM | Сообщение # 593 |
 Генералиссимус
| Бежим от сюда)))
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:13 PM | Сообщение # 594 |
 Майор
| На фазенду!!!
|
|
|
|
Orby | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:14 PM | Сообщение # 595 |
 Генералиссимус
| Та начайника, на фазенту,начайника)) Если не поймёш, то ето шутка из камеди(точнее из Наша Раша)
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:16 PM | Сообщение # 596 |
 Майор
| Я камеди почти не смотрю Мне тока рассказывают
|
|
|
|
Orby | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:43 PM | Сообщение # 597 |
 Генералиссимус
| А за окном снег)))) ой тоесть дождь)))
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:57 PM | Сообщение # 598 |
 Майор
| Quote (Orby) | А за окном снег)))) ой тоесть дождь))) | Врешь! Седня сутра снег шел! У 3-его корпуса МАИ припорошело площадь малек! А щас солнышко!
|
|
|
|
Orby | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:59 PM | Сообщение # 599 |
 Генералиссимус
| С утра да немного было)) а вот потом немного дождик был)
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Вторник, 2007-01-16, 3:00 PM | Сообщение # 600 |
 Майор
| Quote (Orby) | С утра да немного было)) а вот потом немного дождик был) | Дождика я не застала! В офисе тепло и уютно
|
|
|
|