Настраиваемся на флуд))))
|
|
DarkCristal | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:34 AM | Сообщение # 441 |
 Майор
Статус: Offline
| Флуда! Флуда! Флуда!
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
|
|
FeN | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:44 PM | Сообщение # 442 |
 Подполковник
| I
Ухахаха
|
|
|
|
Foxxxy | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:47 PM | Сообщение # 443 |
Генерал-лейтенант
| ,
|
|
|
|
Serious | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:48 PM | Сообщение # 444 |
 Сержант
|
Вышел покурить, а там наплевано. Вышел поплевать, а там накурено. Глаза боятся, а руки - крюки! Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Никто не видел СТОЛЬКО порнухи, сколько ее видел броузер Internet Explorer. Так ударим же железным кулаком онанизма по проституции! Я тронyт... С детства.
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:09 PM | Сообщение # 445 |
 Майор
| Ну вот! Поговорите со мной, я щас от скуки сдохну!
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
|
|
Foxxxy | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:06 PM | Сообщение # 446 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DarkCristal) | Ну вот! Поговорите со мной, я щас от скуки сдохну! | я познал истину! нуна ставить ла2 на работе)
|
|
|
|
IviRuS | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:25 PM | Сообщение # 447 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SiC) | тему потерли =) хули молчиш givirЫs | А толку от того, что разговариваешь с анацефалом?=)
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:47 PM | Сообщение # 448 |
 Майор
| Quote (Foxxxy) | я познал истину! нуна ставить ла2 на работе) | Я уже об этом думаю, но думаю начальство мну пристрелит! Quote (IviRuS) | А толку от того, что разговариваешь с анацефалом?=) | Всю ругань в ПМ нах!
|
|
|
|
Foxxxy | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:11 PM | Сообщение # 449 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DarkCristal) | Всю ругань в ПМ нах | ты уж определись, в ПМ или нах!? 
|
|
|
|
DarkWolf | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:13 PM | Сообщение # 450 |
 Генерал-лейтенант
| ЗДАРОВА СИК
Твинки:xXPurgenXx(пв-66лв),Мandarin(крафтер-62лв),Тpaxyap(спойлер-40лв),xXEvaXx(спойлер64лв),xXTarjaXx(се-72лв),Mazerath(некр-72).
|
|
|
|
DarkWolf | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:14 PM | Сообщение # 451 |
 Генерал-лейтенант
| ЗДАРОВА СИК
Твинки:xXPurgenXx(пв-66лв),Мandarin(крафтер-62лв),Тpaxyap(спойлер-40лв),xXEvaXx(спойлер64лв),xXTarjaXx(се-72лв),Mazerath(некр-72).
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:16 PM | Сообщение # 452 |
 Майор
| Quote (Foxxxy) | ты уж определись, в ПМ или нах!? | Это уже по их желанию, лишь бы тута не было
|
|
|
|
DarkWolf | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:30 PM | Сообщение # 453 |
 Генерал-лейтенант
| http://img82.imageshack.us/img82/4710/lols8pozj4.gif
|
|
|
|
AcTpOHaBT | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:43 PM | Сообщение # 454 |
 Лейтенант
|
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:46 PM | Сообщение # 455 |
 Майор
| Quote | | видимо что-то напомнило!!
|
|
|
|
AcTpOHaBT | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:59 PM | Сообщение # 456 |
 Лейтенант
| да не боян просто
|
|
|
|
IviRuS | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:13 PM | Сообщение # 457 |
Генерал-лейтенант
| Ну это флуд моно и поругаться=) А вообще я неначинал эту ругань, просто СуК решил ко мне приибацо, чем отвечу тем же=)
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:43 PM | Сообщение # 458 |
 Майор
| Quote (IviRuS) | Ну это флуд моно и поругаться=) А вообще я неначинал эту ругань, просто СуК решил ко мне приибацо, чем отвечу тем же=) | Детский сад штаны на лямках
|
|
|
|
Foxxxy | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:48 PM | Сообщение # 459 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DarkCristal) | Детский сад штаны на лямках | детство трудное: бетонные игрушки, прибитые к полу горшок ручкой внутрь и т.д. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
xXBouHXx | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:48 PM | Сообщение # 460 |
 Бичералиссимус
| Чуствую скоро закрою тему...
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! © 
|
|
|
|