Настраиваемся на флуд))))
|
|
xAoDx | Дата: Среда, 2011-08-17, 6:46 PM | Сообщение # 3401 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| если судить по шмоту то врядли убили, ты не корректно задал вопрос, они докачались до нее??
Что не убивает нас, делает нас сильней Встретив в лесу кого-то в в доспехе и со светящимся луком, небойтесь. Это эльф. Бояться уже поздно.
|
|
| |
xXOPEKx | Дата: Среда, 2011-08-17, 6:52 PM | Сообщение # 3402 |
World Of Warcraft
| Фи, Чпок ПВЕшником стал?) Добавлено (2011-08-17, 6:52 PM) --------------------------------------------- Плин уломали чертяги, Тяпа, вам бишь или имбо некр или нубо хавк не нужен?
Экс.... Пустите меня в Чехию...
|
|
| |
xAoDx | Дата: Среда, 2011-08-17, 6:55 PM | Сообщение # 3403 |
Генерал-майор
| l2 80% ПВЕ игра Добавлено (2011-08-17, 6:55 PM) --------------------------------------------- играй бишом
Что не убивает нас, делает нас сильней Встретив в лесу кого-то в в доспехе и со светящимся луком, небойтесь. Это эльф. Бояться уже поздно.
|
|
| |
Arag0n | Дата: Среда, 2011-08-17, 7:12 PM | Сообщение # 3404 |
Сержант
| Давно тут не было, 3 человека сразу!)))
|
|
| |
Chpoker | Дата: Среда, 2011-08-17, 7:15 PM | Сообщение # 3405 |
генерал-БИЧ
| Quote (xAoDx) если судить по шмоту то врядли убили, ты не корректно задал вопрос, они докачались до нее?? да может они как первобытные люди на мамонта охотились, а они всем серваком на фринту или фрею=)))) Quote (xXOPEKx) Фи, Чпок ПВЕшником стал?) да гнома крафтера решил покачать и клан создать, вот понравилось и дальше раскачиваю=)))
если ты проиграл себе,значит ты проиграл всем!
|
|
| |
xXOPEKx | Дата: Среда, 2011-08-17, 7:23 PM | Сообщение # 3406 |
World Of Warcraft
| Виталя, ты ту игру имеешь в виду то? я имею в виду на топ уровне это вечный ганггггг) А рейд боссы это так мелочь которая помогает найти этот самый ганг(пример 13 ТОИ и долбанные ступеньки) Бишом конечно замечатетльно, тока соло кач долговат)
|
|
| |
xAoDx | Дата: Среда, 2011-08-17, 7:53 PM | Сообщение # 3407 |
Генерал-майор
| Игорь, я то про ту игру говорю )) а ты про пвп серв это две разных игры )) Добавлено (2011-08-17, 7:53 PM) ---------------------------------------------
Quote (Chpoker) да может они как первобытные люди на мамонта охотились, а они всем серваком на фринту или фрею=))))
|
|
| |
T9InJI9In | Дата: Четверг, 2011-08-18, 0:00 AM | Сообщение # 3408 |
Генерал-лейтенант
| да я фринту с одного взгляда ипашу))) мы пока ковыряемся в катах ))) тут весело) пока комнату отвоюешь поллвла нах )) сидишь вкачиваешь и потом еще кто нить придет )) сеня нам дали покачаться целый час )) пришла фулл пачка в морай и дино против 3х ))) так что какая там нах фрита, фрея и т.п. ))) каты покарить не можем )) Вот щас Хорь бишом докачается будет веселее) танк 2 дд и 2 хила)) + окна бд свс и вк)
|
|
| |
xAoDx | Дата: Четверг, 2011-08-18, 5:05 PM | Сообщение # 3409 |
Генерал-майор
| тяпа что за морай ?? а вы хоть какие ЛВЛы ?? и скока уже играете??
|
|
| |
T9InJI9In | Дата: Пятница, 2011-08-19, 2:19 PM | Сообщение # 3410 |
Генерал-лейтенант
| не помню сколько мы играем я как то не засекал) а так я 75, вот щас только начну профу делать Добавлено (2011-08-19, 2:19 PM) --------------------------------------------- Виталь в ХФ сб круто урезали ? а то прочел стил гавено проходит, его точить можно будет на прохождение?
|
|
| |
Chpoker | Дата: Пятница, 2011-08-19, 2:36 PM | Сообщение # 3411 |
генерал-БИЧ
| Тяп по поводу сб скажу тебе так. у меня в кп играет сб он заточил 3 профный анкор на 15. у меня сет верпес 1800 + баф он меня нагибает, но не всегда но в основном. теперь про оли на оли незнаю впринцепе что с сб делать. если попадается рукастый СБ то тут 70% к 30%( 70% что проиграю). я если бы начал заного играть персонажем, то начал бы СБхой. я считаю это убер клас, он воин + маг, ну короче круть необыкновенная))) P.S. но в ГоД его уже не будет и я этому очень рад=))))
|
|
| |
xAoDx | Дата: Пятница, 2011-08-19, 4:26 PM | Сообщение # 3412 |
Генерал-майор
| в ГОД даже тебя не будет ))
|
|
| |
xXOPEKx | Дата: Пятница, 2011-08-19, 9:48 PM | Сообщение # 3413 |
World Of Warcraft
| мммм, что-то совсем нихера не понял, кто там на олимпе убер то?) кто гнёт или по крайней мере хорошь?) И что там в ГОД будет? и ммм это обновление что ли?)
|
|
| |
T9InJI9In | Дата: Пятница, 2011-08-19, 10:24 PM | Сообщение # 3414 |
Генерал-лейтенант
| тут щас нету какого то определенного нагибаторского класса, даже гномы стали охуевшими со своими станами. ГОД одновление - прыгать сможешь как в ВОВе)))Добавлено (2011-08-19, 10:24 PM) --------------------------------------------- Биш кстате на оли пиндатый)) я им там бегал - не так страшен дагер как страшен ЕЕ или овер или се со своими 4 скилами)
|
|
| |
xAoDx | Дата: Пятница, 2011-08-19, 11:04 PM | Сообщение # 3415 |
Генерал-майор
| тяпа не сможешь ты там прыгать как в ВОВ ))) СБ рульный чар ))
|
|
| |
T9InJI9In | Дата: Суббота, 2011-08-20, 8:54 AM | Сообщение # 3416 |
Генерал-лейтенант
| раньше рулил, на хф он тряпка, я возможно рерол буду делать)) профу вот только взял)
стил блин не точится, думал на шанс можно будет точнуть а болт блин... Стил практически не проходит....
у нас кстате щас возможно будет 3 танка))))
|
|
| |
xAoDx | Дата: Суббота, 2011-08-20, 9:06 AM | Сообщение # 3417 |
Генерал-майор
| значит у Вас не по оффу скилы
|
|
| |
T9InJI9In | Дата: Суббота, 2011-08-20, 9:31 AM | Сообщение # 3418 |
Генерал-лейтенант
| а что именно не так ?
|
|
| |
Chpoker | Дата: Суббота, 2011-08-20, 11:47 PM | Сообщение # 3419 |
генерал-БИЧ
| установил себе WoT ChpokerLL
|
|
| |
xXOPEKx | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 10:50 PM | Сообщение # 3420 |
World Of Warcraft
| Подскажите хороший сайтик с информацией о продаваемых персонажах оффа Л2. Желательно Дисперион.
|
|
| |