Настраиваемся на флуд))))
|
|
Spayn9IkA | Дата: Пятница, 2009-06-05, 10:21 PM | Сообщение # 2781 |
Дрищок ЛЛ
Статус: Offline
| таких приколов я наслушан был еше хз когда )))
замучали флудить сколько мона !? Оо
|
|
| |
Chpoker | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 11:37 AM | Сообщение # 2782 |
генерал-БИЧ
| http://forum.lineage.ru/index.php?showtopic=126833 я плакал)))))
если ты проиграл себе,значит ты проиграл всем!
|
|
| |
ALEXG | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 11:40 AM | Сообщение # 2783 |
Генерал-майор
| Quote ому интерестно был там : ВАЛИК+4 тарас+4 Баюм+4 орфен+3 +тт кольцо +3 .... +ик ЩИТ + ДК маг сэт ))) и уши кота ...... аааааа, ппц убило)))
Сообщение отредактировал ALEXG - Воскресенье, 2009-06-07, 11:40 AM |
|
| |
Spayn9IkA | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:36 PM | Сообщение # 2784 |
Дрищок ЛЛ
| вот лохи ))) от 5 ПК дропа нету ))) тока от 6 ивыше ))))
|
|
| |
Chpoker | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:03 PM | Сообщение # 2785 |
генерал-БИЧ
| John Ты когда нибудь пробовал негру задачу обьяснить ? Попробуй. На любом языке. Cider Хм, мне и индусов хватает. John Они даже слово "дебуга" знают. Cider Дебуга - древний обряд вуду для улучшения работы магических штук, украденных у белых людей. А дебугга - это нигга, практикующий дебуга. John Ну вот у нас нигга пытался дебуга некое матча. Что такое матча ему долго обьясняли всем офисом - в том числе и рисованием вудуистских символов. Не сработала дебуга. Cider Духи племени не были благосклонны к этому нигга John В результате ниггу под новый год отправили собирать бананы с заветом читать мудрую книгу белых людей Синка ин Жава. Cider Да, белые люди хитры, заставляют гордых негров читать глупые книги, вместо того, чтобы в честном бою убить сеньера девелопера и съесть его сердце. бугагагагагагаагагагагаг
если ты проиграл себе,значит ты проиграл всем!
|
|
| |
xXOPEKx | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:47 PM | Сообщение # 2786 |
World Of Warcraft
| Quote (xXBouHXx) бобёр баянист))))))) Свободен, прикольно дёргается.
Экс.... Пустите меня в Чехию...
|
|
| |
Spayn9IkA | Дата: Вторник, 2009-06-23, 11:40 PM | Сообщение # 2787 |
Дрищок ЛЛ
| Spayn9IkA, Quote (Spayn9IkA) Генералиссимус Группа: LandLord Сообщений: 2000 Репутация: 31 Замечания: 40% Статус: Online епты !!!
|
|
| |
LEDIAHHA | Дата: Среда, 2009-06-24, 10:46 AM | Сообщение # 2788 |
Полковник
| хахах:) Чё не флудимс? xD
xDDD
|
|
| |
Eorvin | Дата: Среда, 2009-06-24, 10:51 AM | Сообщение # 2789 |
Генерал-майор
| Quote (Spayn9IkA) Spayn9IkA, Quote (Spayn9IkA) Генералиссимус Группа: LandLord Сообщений: 2000 Репутация: 31 Замечания: 40% Статус: Online епты !!! грац
Счастье любить и быть любимой =)
|
|
| |
SpeeDWare | Дата: Среда, 2009-06-24, 6:32 PM | Сообщение # 2790 |
Полковник
| Спуня мастер по флюду))уроки надо преподавать
Я не болею манией величия Великие люди этим не страдают:)))
|
|
| |
|
SuperBlond | Дата: Среда, 2009-07-01, 8:58 AM | Сообщение # 2792 |
Подполковник
| Так не хочется идти на работу Посвящается девочкам (весч старая - но всегда улыбка появляется) Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габбана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
|
|
| |
Eorvin | Дата: Среда, 2009-07-01, 1:57 PM | Сообщение # 2793 |
Генерал-майор
| ох как )
Счастье любить и быть любимой =)
|
|
| |
SpeeDWare | Дата: Среда, 2009-07-01, 6:16 PM | Сообщение # 2794 |
Полковник
| Римуля не грусти
|
|
| |
|
SpeeDWare | Дата: Четверг, 2009-07-02, 12:30 PM | Сообщение # 2796 |
Полковник
| ах ты подлиза лиза
|
|
| |
AXEPOH | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 4:22 PM | Сообщение # 2797 |
Полковник
| понедельник. разгар рабочего дня, а на форуме 5 чел онлайн -- совсем разболтались
Крылья в химчистке, нимб на подзарядке. Что нас убивает, не делает нас трезвее. (Пьяный Ницше) "А и еще... вы все педики )))" Не помню кто сказал, но я до сих пор прусь от этой фразы.
|
|
| |
xAoDx | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 4:22 PM | Сообщение # 2798 |
Генерал-майор
| Quote (AXEPOH) понедельник. разгар рабочего дня, а на форуме 5 чел онлайн -- совсем разболтались понидельник день тяжелый поэтому все отдыхают перед трудной рабочей неделей
Что не убивает нас, делает нас сильней Встретив в лесу кого-то в в доспехе и со светящимся луком, небойтесь. Это эльф. Бояться уже поздно.
|
|
| |
AXEPOH | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 4:37 PM | Сообщение # 2799 |
Полковник
| Quote (xAoDx) понидельник день тяжелый поэтому все отдыхают перед трудной рабочей неделей я значит работу работаю, а они атдыхають падонги
Крылья в химчистке, нимб на подзарядке. Что нас убивает, не делает нас трезвее. (Пьяный Ницше) "А и еще... вы все педики )))" Не помню кто сказал, но я до сих пор прусь от этой фразы.
|
|
| |
xAoDx | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 4:38 PM | Сообщение # 2800 |
Генерал-майор
| Quote (AXEPOH) я значит работу работаю, а они атдыхають ага классная работа))) устрой меня на такуюже))) тож хочу на форуме ЛЛ сидеть и за это еще бабосы получать ))))
Что не убивает нас, делает нас сильней Встретив в лесу кого-то в в доспехе и со светящимся луком, небойтесь. Это эльф. Бояться уже поздно.
|
|
| |