Настраиваемся на флуд))))
|
|
Orby | Дата: Пятница, 2009-03-27, 2:16 PM | Сообщение # 2581 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лучше ошибки бы поправил Начните с правил. Незнание правил, не является оправдАнием.[size=10]
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
Сообщение отредактировал Orby - Пятница, 2009-03-27, 2:17 PM |
|
| |
xXOPEKx | Дата: Пятница, 2009-03-27, 2:28 PM | Сообщение # 2582 |
World Of Warcraft
| Поправлю, как время будет.
Экс.... Пустите меня в Чехию...
|
|
| |
Orby | Дата: Пятница, 2009-03-27, 7:49 PM | Сообщение # 2583 |
Генералиссимус
| я повторюсь что без флудеров клан форум умрёт!!!!!!! я их полностью поддерживаю Согласен с Чпоком, без меня Вам конец
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
Chpoker | Дата: Пятница, 2009-03-27, 7:54 PM | Сообщение # 2584 |
генерал-БИЧ
| Quote (Orby) я повторюсь что без флудеров клан форум умрёт!!!!!!! я их полностью поддерживаю Согласен с Чпоком, без меня Вам конец +мильЁн
если ты проиграл себе,значит ты проиграл всем!
|
|
| |
LEDIAHHA | Дата: Пятница, 2009-04-03, 3:02 PM | Сообщение # 2585 |
Полковник
| Quote (Spayn9IkA) http://www.youtube.com/watch?v=UAVrwdD1dpM Пхахахахахаа Пхах:)))) Народ,повысте плз репутацию:)Кто не повышал
xDDD
|
|
| |
StarDreams | Дата: Суббота, 2009-04-04, 3:20 AM | Сообщение # 2586 |
Лейтенант
| мне кажется помимо сайта надо еще в онлайн заходитЬ:) а?
Надо не только слушать, но и слышать что вам говорят
|
|
| |
LEDIAHHA | Дата: Суббота, 2009-04-04, 11:21 AM | Сообщение # 2587 |
Полковник
| Вобщето я не играю сейчас.Я уже тему создавала и писала почему..если ты не знаешь то почитай ниже тема гдето есть ухожу из за хорька..а вот если играть то я буду заходить то очень редко.Я в конце весны в начале лета тоже поиграю может недельку,две и уеду. Мне 11 лет и игра эта не совсем для меня!
xDDD
|
|
| |
Spayn9IkA | Дата: Суббота, 2009-04-04, 11:50 AM | Сообщение # 2588 |
Дрищок ЛЛ
| а хто не заходит ? Оо
замучали флудить сколько мона !? Оо
|
|
| |
StarDreams | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 1:32 AM | Сообщение # 2589 |
Лейтенант
| народ заценим слова спуни : "та я в 5 окон играл", я думаю что мне недадут соврать мета чпок хор гроза пенилопа:) и арт:) после чего мы начали тупо орать в такой хлам что просто ужас:) 5 минут орали:) минимум
|
|
| |
Denc | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 1:35 AM | Сообщение # 2590 |
Подполковник
|
|
|
| |
StarDreams | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 7:45 PM | Сообщение # 2591 |
Лейтенант
| тема не в тебе. жаль никто не заглянул, а искать тему среди кучи где кто что писал нехочется, ибо тут тем больше чем мой форум раз в 300, да и хотя что стоило написать 3 фразы поповоду... вопроса моего( леди анна тебе ето:):)
|
|
| |
Spayn9IkA | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 10:21 AM | Сообщение # 2592 |
Дрищок ЛЛ
| Quote (StarDreams) народ заценим слова спуни : "та я в 5 окон играл", я думаю что мне недадут соврать мета чпок хор гроза пенилопа:) и арт:) после чего мы начали тупо орать в такой хлам что просто ужас:) 5 минут орали:) минимум это ты типо сострил ? или не помниш как гамал !?
|
|
| |
ALEXG | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 1:00 PM | Сообщение # 2593 |
Генерал-майор
| что-то я вообще не понял, про что разговор то?
|
|
| |
LEDIAHHA | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 3:21 PM | Сообщение # 2594 |
Полковник
| Quote (ALEXG) -то я вообще не понял, про что разговор то? Я туда же..я про тоже...:))
xDDD
|
|
| |
pinelop | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 5:58 PM | Сообщение # 2595 |
Генерал-майор
| да просто спунька мега геймер))а его тут "всякие обижают",не знают гады что он у нас чувствительная натура
|
|
| |
Spayn9IkA | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:31 PM | Сообщение # 2596 |
Дрищок ЛЛ
| pinelop, ты меня раскусила
|
|
| |
Loryell | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:54 PM | Сообщение # 2597 |
Генерал-майор
| да кстати!! на досуге посмотрите фильм юленька или груз 200 я просто в аке от них!!!особенно от 2!!!! пзд одним словом
|
|
| |
ALEXG | Дата: Вторник, 2009-04-07, 9:20 AM | Сообщение # 2598 |
Генерал-майор
| юленька УГ, мне не понравилось... лучше посмотри х\ф "четверг", вот это тема:)
|
|
| |
xXOPEKx | Дата: Вторник, 2009-04-07, 11:00 AM | Сообщение # 2599 |
World Of Warcraft
| Quote (LEDIAHHA) Вобщето я не играю сейчас.Я уже тему создавала и писала почему..если ты не знаешь то почитай ниже тема гдето есть ухожу из за хорька..а вот если играть то я буду заходить то очень редко.Я в конце весны в начале лета тоже поиграю может недельку,две и уеду. Мне 11 лет и игра эта не совсем для меня! Блять неужто дошло. ЛедиАнна в нете тоже не стоит постоянно сидеть. И тыкать что ты ушла из за меня, хммммм, как то странно. Спунечка 5-ти окошечный ты нашь) Орб грац я не адми более и не замКЛа. Так что быстрее должности свободны.Добавлено (2009-04-07, 11:00 Am) ---------------------------------------------
Quote (Spayn9IkA) http://www.youtube.com/watch?v=L8NlW1oSASM&feature=related поклонникам темных ельфов пока смотрел этот мувик представил как Спуня в стрингах(чёрно-белых) танцует под мувик о светлых эльфах. . ХЗ почему так подумалось)))))
Экс.... Пустите меня в Чехию...
|
|
| |
Orby | Дата: Вторник, 2009-04-07, 11:00 AM | Сообщение # 2600 |
Генералиссимус
| Quote (xXOPEKx) Орб грац я не адми более и не замКЛа. Так что быстрее должности свободны. Да я не испытываю к тебе никаких антипатий, мне просто интересен сам факт, как быстро люди становятся ненужными...
|
|
| |