ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ
|
|
T9InJI9In | Дата: Среда, 2011-07-06, 4:21 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Чпокер сцука живет там ))) только чпокают его )))) 2 дня порубился запарило))) пойду на биг рейты)
|
|
| |
Chpoker | Дата: Четверг, 2011-07-07, 12:01 PM | Сообщение # 22 |
генерал-БИЧ
| Quote (xXOPEKx) А Чпок то из игры хоть иногда выходит или все ползает по миру Аден в инвизе с ножиком в руках и ищет симпотичных эльфов чтобы их покарать по всякому?) в основном гангаю и прайм с кп, иногда фармлю, так как уже одет=)))) Quote (xXOPEKx) Забей на игру. Меня даже ВоВ достал, продам кстати АКК, 2 персонажа 85 лвл и много поменьше) Для умственного расслабления и забавы ради катаюсь на танчике. А так как всегда, скоро на работу. Не женат, дочке уже годик) ВОВ с каждым патчем упрощают, со мной парняга работает он с каждым патчем все недовольнее и недовольнее=)) Quote (T9InJI9In) нй нубы, всем скрыться)) батько тут))) я вот тут думаю может опять поиграть) смотри тему флуд=)))))Добавлено (2011-07-07, 12:01 PM) ---------------------------------------------
Quote (T9InJI9In) Чпокер сцука живет там ))) только чпокают его )))) 2 дня порубился запарило))) пойду на биг рейты) ах ты маленький калич=)))
если ты проиграл себе,значит ты проиграл всем!
|
|
| |
xXOPEKx | Дата: Четверг, 2011-07-07, 4:20 PM | Сообщение # 23 |
World Of Warcraft
| Quote (Chpoker) ВОВ с каждым патчем упрощают, со мной парняга работает он с каждым патчем все недовольнее и недовольнее=)) ВОВ интересен только в ПВЕ контенте ибо Близзард создают баланс именно там, поэтому в ПВе все классы нужны, все классы важны. А вот ПВПшникам остаются только огрызки их внимания, поэтому на арене ДК+ХПАЛ боги в 2 на 2( ДК бьёт и отхиливается от своих ударов, ХПАЛ лечит и манна у него не кончается+чёртов бабл), и так можно по всем сетапам пройтись, но честно матов надо много. А про то что упрощают это тоже верно, я даже за вара на арене смог побегать, хотя раньше там было пианино из кнопок, и особенно фрост маг со своими 2 кнопками которые он кастует на бегу: ДИП ФРИЗ и ЛАНС ЛАНС ЛАНС.....Добавлено (2011-07-07, 4:20 PM) --------------------------------------------- Плин, зачётная у меня аватарка) Добавлено (2011-07-07, 4:20 PM) --------------------------------------------- Кстати Чпок, всё понял кроме вот этого Quote (Chpoker) прайм с кп
Экс.... Пустите меня в Чехию...
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Четверг, 2011-07-07, 11:22 PM | Сообщение # 24 |
Бичералиссимус
| Quote (xXOPEKx) Кстати Чпок, всё понял кроме вот этого
инвалид-это значит типо в основное время ..тобишь вечерком с 7 до 12 клан пати))))
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! ©
|
|
| |
T9InJI9In | Дата: Пятница, 2011-07-08, 10:16 AM | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| повылазило тут ... ))) чпока смотри тему флуд сцука гоу коньчка)
|
|
| |
xXOPEKx | Дата: Пятница, 2011-07-08, 2:50 PM | Сообщение # 26 |
World Of Warcraft
| оО Крекер видимо тоже интересуется жизнью Л2)) Добавлено (2011-07-08, 2:50 PM) --------------------------------------------- И что же вы делаете в прайм с КП? ФААААААРРРРРРРРММММММ?))
|
|
| |
Chpoker | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 12:06 PM | Сообщение # 27 |
генерал-БИЧ
| Quote (xXOPEKx) И что же вы делаете в прайм с КП? ФААААААРРРРРРРРММММММ?)) фарм но уже редко, а так ганг и инстыДобавлено (2011-07-10, 12:06 PM) ---------------------------------------------
Quote (xXBouHXx) инвалид-это значит типо в основное время ..тобишь вечерком с 7 до 12 клан пати)))) не клан пати, а конст пати, т.е. сыгранное пати
|
|
| |
T9InJI9In | Дата: Вторник, 2011-07-12, 9:04 AM | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Chpoker) не клан пати, а конст пати, т.е. сыгранное пати т.е. нубы ))
|
|
| |
xXOPEKx | Дата: Вторник, 2011-07-12, 5:28 PM | Сообщение # 29 |
World Of Warcraft
| Quote (Chpoker) не клан пати, а конст пати, т.е. сыгранное пати тоесть задроты)
|
|
| |
xAoDx | Дата: Вторник, 2011-07-12, 6:28 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| нубы на фришардах ))
Что не убивает нас, делает нас сильней Встретив в лесу кого-то в в доспехе и со светящимся луком, небойтесь. Это эльф. Бояться уже поздно.
|
|
| |
T9InJI9In | Дата: Среда, 2011-07-13, 8:54 AM | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| никуяя))) нубы все на оффе)))
а когда офф то открылся что коля что виталя говорили - говнноооооооо этот офф)))))))))))))
|
|
| |
xAoDx | Дата: Среда, 2011-07-13, 4:57 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| а я и не отрицаю про говнооооооо офф
ну уж лучше чем прыгать по фришкам
да и играет каждый там где хочет)))
Что не убивает нас, делает нас сильней Встретив в лесу кого-то в в доспехе и со светящимся луком, небойтесь. Это эльф. Бояться уже поздно.
|
|
| |
T9InJI9In | Дата: Четверг, 2011-07-14, 8:54 AM | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| отмазался отмазался)) лично я с 8 марта не играл вот только с темой начали ))
|
|
| |
Chpoker | Дата: Четверг, 2011-07-14, 7:34 PM | Сообщение # 34 |
генерал-БИЧ
| Quote (T9InJI9In) лично я с 8 марта не играл вот только с темой начали ))
комы ты тут лечишь? блатной по кличку сраный=)))))
|
|
| |
T9InJI9In | Дата: Пятница, 2011-07-15, 12:15 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| ты епт на каком языке написал чет никак не въеду))
|
|
| |
Chpoker | Дата: Пятница, 2011-07-15, 5:08 PM | Сообщение # 36 |
генерал-БИЧ
| Quote (T9InJI9In) ты епт на каком языке написал чет никак не въеду)) на колмыкском=))))
|
|
| |
T9InJI9In | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 8:29 AM | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| вот ты сцукан пиши блять на русском ) Добавлено (2011-07-17, 8:29 Am) --------------------------------------------- кстате напишите какое должно быть маг пати ?)) а то я не наю))
|
|
| |
xXOPEKx | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 7:02 PM | Сообщение # 38 |
World Of Warcraft
| смотря какие хроники, если старые, те что пенсионеры ещё помнят то. бд свс ее бишка овер 4 мага. А если что-то поновее то я хз, я же танкист(временно)))
|
|
| |
xAoDx | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 7:43 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| ну БД СВС овер биш это стандарт, +офпати варк79 и пп83 остальные много всего разного: танк, некр,СХ,ММ, ЕЕ 3 мага, 2ЕЕ СБ, некр, 2 мага, ЕЕ СБ, некр, маг, 2ЕЕ вот немногие пати можно долго перечислять разные составы
еще одна биш биш ЕЕ ЕЕ ММ конь (биши с трансформой анакима )
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Четверг, 2011-07-21, 1:40 PM | Сообщение # 40 |
Бичералиссимус
| Quote (xAoDx) еще одна биш биш ЕЕ ЕЕ ММ конь (биши с трансформой анакима biggrin ) как на китайском написал))хз как понимать это))
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! ©
|
|
| |