Старики..
|
|
DessMaster | Дата: Вторник, 2008-08-19, 7:33 AM | Сообщение # 81 |
Рядовой
Статус: Offline
| Metabolik, это мне? Мне или не мне...но мне твой ник знаком)) Напомни какие-нить события, если было че
DesMaster...давным давно играл в ХК...) Старики, кто помнит, пишите!)))
|
|
| |
KyJIJIeP | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 12:07 PM | Сообщение # 82 |
Рядовой
| ет точно.... заморожено!
Ypikathey Motherfack'a
|
|
| |
TEPPA | Дата: Среда, 2008-10-15, 10:35 AM | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Здраствуй Дес) Давно тебя не слышала) Помнишь ещё маму клана?)
|
|
| |
Orby | Дата: Среда, 2008-10-15, 10:49 AM | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| ого
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
TEPPA | Дата: Среда, 2008-10-15, 10:57 AM | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Привет и тебе Орби) Соскучились)
|
|
| |
Orby | Дата: Среда, 2008-10-15, 11:04 AM | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| огошеньки, мине привет))) Здраствуй мамка не моего клана
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
Kaory | Дата: Среда, 2008-10-15, 11:06 AM | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| оооо... какие люди=)
|
|
| |
TEPPA | Дата: Среда, 2008-10-15, 11:08 AM | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Когда пришла в ХК, а было это почти три года назад клан ЛингодВиТраст был кланом твинков, и туда скидывали всех новичков, а я их в пати собирала, на кач водила, на осады, бутылками СР снабжала) Так с тех пор и повелось МАМА)
|
|
| |
Orby | Дата: Среда, 2008-10-15, 11:30 AM | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| а я тода помогал хкашникам избавляться от бутылок цп, которыми ты их снабжала)
|
|
| |
TEPPA | Дата: Среда, 2008-10-15, 11:36 AM | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Помню, помню) и не только ты помогал.
|
|
| |
Kaory | Дата: Среда, 2008-10-15, 11:44 AM | Сообщение # 91 |
Лейтенант
| где то у мну был скринс Террой=)надо будет оискать в закромах своих)
|
|
| |
TEPPA | Дата: Среда, 2008-10-15, 11:47 AM | Сообщение # 92 |
Рядовой
| У меня дома есть несколько интересных скринов, вечером выложу. Там и ХК, и ЛЛ думаю будет интересно)
|
|
| |
dryid | Дата: Среда, 2008-10-15, 10:02 PM | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Всем привет, кто меня помнит, надеюсь у вас всё хорошо, Еж сейчас в армии, он уже не ежик, а слон, ждем его через пол года, а я в ВОВ подался, у меня там друль 70 лвла на русском оффе
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
|
|
| |
Chpoker | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:58 AM | Сообщение # 94 |
генерал-БИЧ
| Quote (dryid) Всем привет, кто меня помнит, надеюсь у вас всё хорошо, Еж сейчас в армии, он уже не ежик, а слон, ждем его через пол года, а я в ВОВ подался, у меня там друль 70 лвла на русском оффе какой ник и какой сервак? я тоже гамаю на русоффе ник Чпокер серв Гром (рогой)
если ты проиграл себе,значит ты проиграл всем!
|
|
| |
Orby | Дата: Четверг, 2008-10-16, 9:08 AM | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| А мы вот на руофф ЛА пойдем
|
|
| |
TEPPA | Дата: Четверг, 2008-10-16, 11:12 AM | Сообщение # 96 |
Рядовой
| А можно с этого момента по подробней. Кто мы? только ЛЛ, или всё ХК? все ли собираються переходить? на какой сервер?
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:52 PM | Сообщение # 97 |
Бичералиссимус
| Quote (TEPPA) А можно с этого момента по подробней. Кто мы? только ЛЛ, или всё ХК? все ли собираються переходить? на какой сервер? % 45-50 всего мелка
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! ©
|
|
| |
Orby | Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:07 PM | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| на пэрвый сэрвэр) со всех серваков мелка туда прет куча народу... старики и молодняк....
|
|
| |
TEPPA | Дата: Пятница, 2008-10-17, 8:12 AM | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Почему первый? На первом будет самое мясо. Может по привычке на третий?
|
|
| |
ALEXG | Дата: Пятница, 2008-10-17, 8:49 AM | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| дык там интереснее всего будет гамать как раз из-за мясца) но мне кто-то рассказывал про ограничение в 5к народу на сервах, думается не все смогут попасть на первый серв.
|
|
| |