Телефон в заявке балбеса
|
|
Foxxxy | Дата: Пятница, 2007-06-29, 3:38 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| а ты вообще куда пропал?) "забейте на ла2" - тото Дро частенько сидит на трейде )
|
|
| |
SotaSil | Дата: Пятница, 2007-06-29, 4:34 PM | Сообщение # 42 |
Подполковник
| мне вот интересно а с какой целью буд все это написал обосрал лидера лл и талибана вдруг не стого не всего через куево время приходит на форум и обсирает лл хотя может и не играет сам то вообше если не играт то реально путает игру с реалом а вообше тема наверно для развода на флуд)
Gnum EPT
|
|
| |
Drop | Дата: Пятница, 2007-06-29, 4:36 PM | Сообщение # 43 |
Полковник
| Дро не часто сидит Тока по просьбе трудящихся Чет не прет мну... подожду до осени... мож комп нормальный домой поставлю тады поглядим
|
|
| |
SiC | Дата: Пятница, 2007-06-29, 4:57 PM | Сообщение # 44 |
Подполковник
| думаете ? лл в хк - шо мля вам еще сказать? Фукс - на правдоруба не тянеш - много буковок , а дискутировать начиная с "я не это , я нето" как то не ахти ч0 там кто лямзает ? я всегда был за Буда, и не надо упрекать кого то в ........ если моСг способен "да ты бля , да вы бля , а я бля " , не буду те срать в моСг- а так хочеЦЦЦо:crazy:
Stream Of Rotting Cadavers
Сообщение отредактировал SiC - Пятница, 2007-06-29, 5:02 PM |
|
| |
JIEO | Дата: Пятница, 2007-06-29, 5:30 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| помниться была другая темка так там если я не ошибаюся после ухода многих ЛЛ1 на х1 тоже начался треп что Мор не достоен быть лидером алли ЛЛ как-то так...Вобщем у этой темы не когда не будет финиша...Самое лучшее в этой ситуации это игнор, так как бред обсуждать одно и тоже по 100 раз... P.S.я ща ппц решил на х1 на абиссе погамать я манал там кач
[2]С[0]НОВЫМ[0]ГОДОМ[7]
|
|
| |
Rampartus | Дата: Пятница, 2007-06-29, 7:37 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| НЕ читал страницу после своего поста, но раз тема еще живет повторю еще раз. Мор - ахуенный лидер али. Дру был ахуенный лидер клана, но плять если бы кто-то не взялся за али али ЛЛ бы не было, если все такие умные, че ж вы тогда не убили полгода на игру и не создавали ЛЛ.Когда он сказал, что он не будет больше лидером али, али развалилось и причина тока одна -уход Мор. То что ЛЛ в ХК, да бялть это пиздец, но лишь для тех кто уже давно забил на игру. Те кто еще здесь и здраво оценивает реальность ( мы нагнули ричей) понимает, что ЛЛ есть, про ЛЛ говорят и будут говорить, а это самое главное. Вообще трем херню, будте миролюбивее или давайте пойдем к ричам мозг взъеб..ть, хорош устраивать срач с людьми с которыми вместе играли. Кароч, не допущу срача в ЛЛ, я судья Дред.
LandLord
|
|
| |
Rampartus | Дата: Пятница, 2007-06-29, 7:42 PM | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| А я не ругаюсь с начальниками, Дроп предлагаю альтернативу.... пейте с начальниками=))
LandLord
|
|
| |
Babez | Дата: Пятница, 2007-06-29, 8:55 PM | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote Дроп предлагаю альтернативу.... пейте с начальниками=)) У Дропа начальник женщина. Чревато)))
|
|
| |
SiC | Дата: Пятница, 2007-06-29, 11:48 PM | Сообщение # 49 |
Подполковник
| эмбрионами (: Quote (Rampartus) Дру был ахуенный лидер клана, но плять если бы кто-то не взялся за али али ЛЛ бы не было, если все такие умные, че ж вы тогда не убили полгода на игру и не создавали ЛЛ.Когда он сказал, что он не будет больше лидером али, али развалилось и причина тока одна -уход Мор. Дру всегда им и был , насчет алли Рамп - у нас было типа "у кого есть задатки по управлению народом и тд тот на кандидатуру "(ты был в клане ?, когда еще на старом форуме вмсели?) Ушли старперы - все посыпалось _ я не прав?
Stream Of Rotting Cadavers
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Суббота, 2007-06-30, 0:14 AM | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Foxxxy) это гришь ты, при том что 1-2 дн назад я ТП в хардин и увидел тебя.... сказал "дарова", пробежался за тобой, здороваясь.... а ответа так и небыло.... так что не надо ляля. ты неговорил дарова ,ты писал типа стоять чето там получеш по жопе ........
Твинки:xXPurgenXx(пв-66лв),Мandarin(крафтер-62лв),Тpaxyap(спойлер-40лв),xXEvaXx(спойлер64лв),xXTarjaXx(се-72лв),Mazerath(некр-72).
|
|
| |
Faenix | Дата: Суббота, 2007-06-30, 1:10 AM | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Паш забей - новые люди - новый ЛЛ =) Мы своё отыграли.. Подождем Аион
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете водить нас в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы будем с вами спать! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Morgana | Дата: Суббота, 2007-06-30, 12:00 PM | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (SiC) Ушли старперы - все посыпалось _ я не прав? ты не прав Надоели эти темы как и Л2 надоела. Объясняю для особо одаренных: 1) ЛЛ в ХК потому что только так из 5 никчемных алли можно было собрать 2 сильных 2) ЛЛ в ХК потому что я понимал, что скоро буду появляться только 1-2 раза в неделю 3) "старички" - это те, кто был в ЛЛ и остался в ЛЛ. Тут, на мелке. Все кто ушел и погавкивает издалека - не ЛэндЛорды. ЛэндЛорд не позволит себе сказать то, что сказал balbes. И по форуму. Ненормативка надоела - начну банить по IP. Противно уже на форум заходить.
LandsLords, PP 70+
|
|
| |
Babez | Дата: Суббота, 2007-06-30, 10:29 PM | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Мор забей давай пиво жрать лучше
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 0:59 AM | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Morgana) Ненормативка надоела - начну банить по IP а что подругому никак неразрулить это дело?надо по человечески сказать )бан это попсовый вариант)чем вам мат мешает вообше)))вы прям как эмо))))
Твинки:xXPurgenXx(пв-66лв),Мandarin(крафтер-62лв),Тpaxyap(спойлер-40лв),xXEvaXx(спойлер64лв),xXTarjaXx(се-72лв),Mazerath(некр-72).
Сообщение отредактировал DarkWolf - Воскресенье, 2007-07-01, 1:02 AM |
|
| |
Faenix | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 1:33 AM | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| эмо-форум =)))
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете водить нас в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы будем с вами спать! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 11:08 AM | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 11:55 AM | Сообщение # 57 |
| Волк набей в инете Белов Александр Анатольевич, найди в Питере ближайший контакт с ДПНИ и иди ебашить всех "несловян"! У тебя ебануться энтузиазма, а ты его выливаешь на форумы в инете... Ты же панк епта, так разхерач комп головой, обоссы его и займись "делом".... их неплохо финансируют, так что и копейка перепадет диссавинг Виталя
|
|
| |
JIEO | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 9:10 PM | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| дайте ссылочку на аион хоть посмотреть че такое...
[2]С[0]НОВЫМ[0]ГОДОМ[7]
|
|
| |
Rampartus | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 1:38 AM | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
|
LandLord
Сообщение отредактировал Rampartus - Вторник, 2007-07-03, 7:57 PM |
|
| |
Arag0n | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 2:33 AM | Сообщение # 60 |
Сержант
| Quote (DarkWolf) динамо отстой))ментовской клуб Идите Лесом молодой человек.. =))) Зенит...дальше сам знаеш...Б..Ж =))) Лёх я любя
|
|
| |