Форум LandLords
Телефон в заявке балбеса - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2024-12-25, 8:59 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Телефон в заявке балбеса
FoxxxyДата: Пятница, 2007-06-29, 3:38 PM | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
а ты вообще куда пропал?)

"забейте на ла2" - тото Дро частенько сидит на трейде )

SotaSilДата: Пятница, 2007-06-29, 4:34 PM | Сообщение # 42
Подполковник
мне вот интересно а с какой целью буд все это написал обосрал лидера лл и талибана
вдруг не стого не всего через куево время приходит на форум и обсирает лл хотя может и не играет сам то
вообше если не играт то реально путает игру с реалом а вообше тема наверно для развода на флуд)

Gnum EPT

DropДата: Пятница, 2007-06-29, 4:36 PM | Сообщение # 43
Полковник
Дро не часто сидит smile Тока по просьбе трудящихся smile
Чет не прет мну... подожду до осени... мож комп нормальный домой поставлю тады поглядим smile

SiCДата: Пятница, 2007-06-29, 4:57 PM | Сообщение # 44
Подполковник
думаете ?
лл в хк - шо мля вам еще сказать? happy
Фукс - на правдоруба не тянеш biggrin - много буковок , а дискутировать начиная с "я не это , я нето" как то не ахти smile
ч0 там кто лямзает ? я всегда был за Буда, и не надо упрекать кого то в ........ если моСг способен "да ты бля , да вы бля , а я бля " , не буду те срать в моСг- а так хочеЦЦЦо:crazy:

Stream Of Rotting Cadavers

Сообщение отредактировал SiC - Пятница, 2007-06-29, 5:02 PM

JIEOДата: Пятница, 2007-06-29, 5:30 PM | Сообщение # 45
Генерал-майор
помниться была другая темка так там если я не ошибаюся после ухода многих ЛЛ1 на х1 тоже начался треп что Мор не достоен быть лидером алли ЛЛ как-то так...Вобщем у этой темы не когда не будет финиша...Самое лучшее в этой ситуации это игнор, так как бред обсуждать одно и тоже по 100 раз...
P.S.я ща ппц решил на х1 на абиссе погамать я манал там кач happy

[2]С[0]НОВЫМ[0]ГОДОМ[7]

RampartusДата: Пятница, 2007-06-29, 7:37 PM | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
НЕ читал страницу после своего поста, но раз тема еще живет повторю еще раз. Мор - ахуенный лидер али. Дру был ахуенный лидер клана, но плять если бы кто-то не взялся за али али ЛЛ бы не было, если все такие умные, че ж вы тогда не убили полгода на игру и не создавали ЛЛ.Когда он сказал, что он не будет больше лидером али, али развалилось и причина тока одна -уход Мор.
То что ЛЛ в ХК, да бялть это пиздец, но лишь для тех кто уже давно забил на игру. Те кто еще здесь и здраво оценивает реальность ( мы нагнули ричей) понимает, что ЛЛ есть, про ЛЛ говорят и будут говорить, а это самое главное.

Вообще трем херню, будте миролюбивее или давайте пойдем к ричам мозг взъеб..ть, хорош устраивать срач с людьми с которыми вместе играли.

Кароч, не допущу срача в ЛЛ, я судья Дред. tongue

LandLord

RampartusДата: Пятница, 2007-06-29, 7:42 PM | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
А я не ругаюсь с начальниками, Дроп предлагаю альтернативу.... пейте с начальниками=)) biggrin

LandLord

BabezДата: Пятница, 2007-06-29, 8:55 PM | Сообщение # 48
Рядовой
Дроп предлагаю альтернативу.... пейте с начальниками=))
У Дропа начальник женщина. Чревато)))

SiCДата: Пятница, 2007-06-29, 11:48 PM | Сообщение # 49
Подполковник
Quote (Babez)
Чревато

эмбрионами (:

Quote (Rampartus)
Дру был ахуенный лидер клана, но плять если бы кто-то не взялся за али али ЛЛ бы не было, если все такие умные, че ж вы тогда не убили полгода на игру и не создавали ЛЛ.Когда он сказал, что он не будет больше лидером али, али развалилось и причина тока одна -уход Мор.

Дру всегда им и был , насчет алли Рамп - у нас было типа "у кого есть задатки по управлению народом и тд тот на кандидатуру "(ты был в клане ?, когда еще на старом форуме вмсели?)
Ушли старперы - все посыпалось _ я не прав? smile

Stream Of Rotting Cadavers

DarkWolfДата: Суббота, 2007-06-30, 0:14 AM | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Quote (Foxxxy)
это гришь ты, при том что 1-2 дн назад я ТП в хардин и увидел тебя.... сказал "дарова", пробежался за тобой, здороваясь.... а ответа так и небыло.... так что не надо ляля.

ты неговорил дарова ,ты писал типа стоять чето там получеш по жопе ........

Твинки:xXPurgenXx(пв-66лв),Мandarin(крафтер-62лв),Тpaxyap(спойлер-40лв),xXEvaXx(спойлер64лв),xXTarjaXx(се-72лв),Mazerath(некр-72).

FaenixДата: Суббота, 2007-06-30, 1:10 AM | Сообщение # 51
Генерал-майор
Паш забей - новые люди - новый ЛЛ =) Мы своё отыграли.. Подождем Аион cool

Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете водить нас в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы будем с вами спать!
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

MorganaДата: Суббота, 2007-06-30, 12:00 PM | Сообщение # 52
Генералиссимус
Quote (SiC)
Ушли старперы - все посыпалось _ я не прав?

ты не прав

Надоели эти темы как и Л2 надоела.
Объясняю для особо одаренных:
1) ЛЛ в ХК потому что только так из 5 никчемных алли можно было собрать 2 сильных
2) ЛЛ в ХК потому что я понимал, что скоро буду появляться только 1-2 раза в неделю
3) "старички" - это те, кто был в ЛЛ и остался в ЛЛ. Тут, на мелке. Все кто ушел и погавкивает издалека - не ЛэндЛорды. ЛэндЛорд не позволит себе сказать то, что сказал balbes.

И по форуму. Ненормативка надоела - начну банить по IP. Противно уже на форум заходить.

LandsLords, PP 70+

BabezДата: Суббота, 2007-06-30, 10:29 PM | Сообщение # 53
Рядовой
Мор забей давай пиво жрать лучше

DarkWolfДата: Воскресенье, 2007-07-01, 0:59 AM | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Quote (Morgana)
Ненормативка надоела - начну банить по IP

а что подругому никак неразрулить это дело?надо по человечески сказать )бан это попсовый вариант)чем вам мат мешает вообше)))вы прям как эмо))))

Твинки:xXPurgenXx(пв-66лв),Мandarin(крафтер-62лв),Тpaxyap(спойлер-40лв),xXEvaXx(спойлер64лв),xXTarjaXx(се-72лв),Mazerath(некр-72).

Сообщение отредактировал DarkWolf - Воскресенье, 2007-07-01, 1:02 AM

FaenixДата: Воскресенье, 2007-07-01, 1:33 AM | Сообщение # 55
Генерал-майор
эмо-форум =)))

Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете водить нас в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы будем с вами спать!
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

DarkWolfДата: Воскресенье, 2007-07-01, 11:08 AM | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
biggrin
Прикрепления: 44062480.jpg (39.8 Kb)

ГостьДата: Воскресенье, 2007-07-01, 11:55 AM | Сообщение # 57

Волк набей в инете Белов Александр Анатольевич, найди в Питере ближайший контакт с ДПНИ и иди ебашить всех "несловян"! У тебя ебануться энтузиазма, а ты его выливаешь на форумы в инете... Ты же панк епта, так разхерач комп головой, обоссы его и займись "делом".... их неплохо финансируют, так что и копейка перепадет

диссавинг Виталя

JIEOДата: Воскресенье, 2007-07-01, 9:10 PM | Сообщение # 58
Генерал-майор
дайте ссылочку на аион хоть посмотреть че такое...

[2]С[0]НОВЫМ[0]ГОДОМ[7]

RampartusДата: Понедельник, 2007-07-02, 1:38 AM | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
wacko

LandLord

Сообщение отредактировал Rampartus - Вторник, 2007-07-03, 7:57 PM

Arag0nДата: Понедельник, 2007-07-02, 2:33 AM | Сообщение # 60
Сержант
Quote (DarkWolf)
динамо отстой))ментовской клуб

Идите Лесом молодой человек.. =))) Зенит...дальше сам знаеш...Б..Ж =)))

Лёх я любя biggrin biggrin biggrin

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Вставка картинок в сообщения: http://imageshack.us/ http://allyoucanupload.webshots.com/ http://photobucket.com/
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz