народ такова не будет но я не любля когда мне рот затыкают!
|
|
Rampartus | Дата: Среда, 2007-05-09, 2:13 AM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Мор молодец, что ЛЛ назвал, самое главное идея жива, ЛЛ в истории серва никогда не умрет, а если бы ЛЛ был тока 1, то это был бы просто клан, котрый через год бы не вспомнили и не обсуждали на форумах. Тоже мое мнение Мне приятно было вернуться в ЛЛ уходя из ЛЛ, после ухода Дру, Буда и ряда других хороших людей.
LandLord
Сообщение отредактировал Rampartus - Среда, 2007-05-09, 2:15 AM |
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2007-05-09, 7:23 AM | Сообщение # 22 |
| Хорошо тебе Рамп
|
|
| |
Morgana | Дата: Среда, 2007-05-09, 12:48 PM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Babez) | Надо было Мору не называть свой клан а ля ЛЛ. | 1. Надо было Бабезу играть с кланом. 2. Надо было Друиду править 2мя кланами (как было задумано в начале) 3. Надо было СИКу хоть 1го чара докачать до 70+ 4. Надо было "старичкам ЛЛ" оставаться на серве... Вам не приходила в голову мысль о том, чтобы жить сегодняшним и завтрашним днем. Прошлое прошло и не вернется. PS Я в клан пришел когда там было чел 10. А под именем LandLords собрал 200. Кто тут имеет еще замечания о "славном" прошлом?
LandsLords, PP 70+
|
|
| |
Orby | Дата: Среда, 2007-05-09, 1:04 PM | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Стратежно)
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
Chpoker | Дата: Среда, 2007-05-09, 1:14 PM | Сообщение # 25 |
генерал-БИЧ
| а клан и будет всегда обновлятся так как стареньким уже надоедает играть и они уходят на другие серверы или вобще отказываются от л2.так что это нормальное евление.
если ты проиграл себе,значит ты проиграл всем!
|
|
| |
Orby | Дата: Среда, 2007-05-09, 1:18 PM | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Хто уходит???
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
Chpoker | Дата: Среда, 2007-05-09, 1:52 PM | Сообщение # 27 |
генерал-БИЧ
| Quote (Arag0n) | угу,и то играют только пару человек...стареньких) | я про эту фразу
если ты проиграл себе,значит ты проиграл всем!
|
|
| |
Babez | Дата: Четверг, 2007-05-10, 3:48 AM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote | 1. Надо было Бабезу играть с кланом. 2. Надо было Друиду править 2мя кланами (как было задумано в начале) 3. Надо было СИКу хоть 1го чара докачать до 70+ 4. Надо было "старичкам ЛЛ" оставаться на серве... | Мор +5. Мне может и надо было. Профа не востребованная получилась. Верховожу нынче 2 кланами твинков . В одну морду рейда на нуплеса завалить пока не удалось. Кстати надо к вам заехать в гости. Мини поинт устроить
|
|
| |
SiC | Дата: Четверг, 2007-05-10, 5:40 PM | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Quote (Morgana) | 3. Надо было СИКу хоть 1го чара докачать до 70+ | sic был 77 sicness 61 был ld50 69 был
Stream Of Rotting Cadavers
|
|
| |
Drop | Дата: Пятница, 2007-05-11, 4:24 PM | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (Babez) | Кстати надо к вам заехать в гости | Кстати хорошая идея как погода наладится надо покумекать
|
|
| |