ГУД бойз гоуз ту ХЕВЕН! БЭД бойз гоуз ту ПАТТАЙА!
|
|
Sabira | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 1:43 AM | Сообщение # 101 |
Сержант
Статус: Offline
| таички звонят и плачут в трубку.. думаю выпишу какую нить на месяцок-другой....
- я убил сабиру! - да ладно? - ага, она думает,что накупила шмота у кота,и самая крутая,а я её убил! - а как дело было? - ну стоим мы человек 20 на ТП... ЖМИТЕ ТУТ и качайте мои мувики <<<<
|
|
| |
|
IviRuS | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 12:47 PM | Сообщение # 103 |
| [quote=Sabira]таички звонят и плачут в трубку[/quote] И в Таиланде тоже есть ЭМО!
|
|
| |
Sabira | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:46 PM | Сообщение # 104 |
Сержант
| в тайланде есть рай.
- я убил сабиру! - да ладно? - ага, она думает,что накупила шмота у кота,и самая крутая,а я её убил! - а как дело было? - ну стоим мы человек 20 на ТП... ЖМИТЕ ТУТ и качайте мои мувики <<<<
|
|
| |
Sabira | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:48 PM | Сообщение # 105 |
Сержант
| СПС всем кто кинул мне на репутацию! я к Вам испытываю тока уважение. ещё раз спс!
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:49 PM | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
| эхххх ..... я уже ооооой как давно наслышан про таечек ^^ \ Хатю в тайланд =)
|
|
| |
Sabira | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 2:11 PM | Сообщение # 107 |
Сержант
| я уверен что ты слышал не всё))) там мужики от такого отношения просто фигеют! реально фигеют! а от того как всё просто построенно сносит башню. и мужики там практически не спят - я например похудел... все соки с меня выпили
|
|
| |
Ser1ous | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 2:37 PM | Сообщение # 108 |
Подполковник
| Quote (Sabira) | все соки с меня выпили | Через кожанную трубочку
Вышел покурить, а там наплевано. Вышел поплевать, а там накурено. Глаза боятся, а руки - крюки! Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Никто не видел СТОЛЬКО порнухи, сколько ее видел броузер Internet Explorer. Так ударим же железным кулаком онанизма по проституции! Я тронyт... С детства.
|
|
| |
Sabira | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 4:48 PM | Сообщение # 109 |
Сержант
| Quote (Ser1ous) | Через кожанную трубочку | угу...
|
|
| |
gwenvivar | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:51 PM | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| Quote (Sabira) | мужики там практически не спят - я например похудел... все соки с меня выпили | - а ето про что?? я не поняла
Кого тут у нас мажет?
|
|
| |
Sabira | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:02 PM | Сообщение # 111 |
Сержант
| встретимся - объясню
|
|
| |
gwenvivar | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:20 PM | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| Quote (Sabira) | встретимся - объясню | -хмм
Кого тут у нас мажет?
|
|
| |
IviRuS | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 7:37 PM | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| они не спят тк смотрят на толи телок толи мужигов, там почти не разобрать
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
| |