300 спартанцев
|
|
SiC | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:47 PM | Сообщение # 81 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (gwenvivar) | о даа фильмец что нада у меня все 6 раз что я на него сходила слюни текли, такие мущщины абалдеть, фильм супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер | там дЭвушки у ксерка норм =) прям мечта моего хрустального детства
Stream Of Rotting Cadavers
|
|
| |
Arcia | Дата: Среда, 2007-03-28, 7:05 PM | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Quote | прям мечта моего хрустального детства | 300 cпартанок?
|
|
| |
IviRuS | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:50 PM | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
|
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
| |
LightOfSun | Дата: Четверг, 2007-03-29, 4:38 PM | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| aaaaaaaa...ofigenniy film..poka raz 10 ne shoju - ne uspokous'
|
|
| |
SiC | Дата: Четверг, 2007-03-29, 5:29 PM | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Quote (Arcia) | 300 cпартанок? | нЭт 300 тюненгованых "ксерок"
|
|
| |
Faenix | Дата: Четверг, 2007-03-29, 6:45 PM | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Меня момент в фильме один сразил наповал ... Сцена когда два правителя встретились.. Спартанский говорит: ... скоро твоя воины будут боятся наших копий больше, чем твоего кнута! Ксеркс подходит к нему сзади кладет руки ему на плечи и таким проникновенным голосом говорит : .. да не кнута они боятся... Это меня убило :)))))
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете водить нас в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы будем с вами спать! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
LightOfSun | Дата: Четверг, 2007-03-29, 6:56 PM | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| ксерокс педег какойто
|
|
| |
DangerSupport | Дата: Четверг, 2007-03-29, 7:07 PM | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| вексь зал плакал над этим моментом (сомневаюсь что они все эмо )
http://bash.org.ru/ - цитатник http://bash.org.by/ - цитатник http://bash.org.lv/ - цитатник http://shiz.icq-bot.info/
|
|
| |
SiC | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:38 PM | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Quote (DangerSupport) | вексь зал плакал над этим моментом (сомневаюсь что они все эмо ) | всЁ! опошлите =(
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:54 PM | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Faenix) | Меня момент в фильме один сразил наповал ... Сцена когда два правителя встретились.. Спартанский говорит: ... скоро твоя воины будут боятся наших копий больше, чем твоего кнута! Ксеркс подходит к нему сзади кладет руки ему на плечи и таким проникновенным голосом говорит : .. да не кнута они боятся... Это меня убило :))))) | вот падонки.. в "300 эстонцев" этот момент не перевели.. единственный не переведённый момент вроде.. казлы
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
|
|
| |
gwenvivar | Дата: Четверг, 2007-03-29, 11:25 PM | Сообщение # 91 |
Лейтенант
| Quote (LightOfSun) | ксерокс педег какойто | и не токо он=) по истории же вроде отряд из 300 спартанцев ето был отряд пи...кхм ..любовников которые друг за друга порвать любого могли считалось что в Спарте только мужчина мог дать юному спартанцу все самое лучшее причем во все места я честно такое в книжке прочитала не сама придумала=)
Кого тут у нас мажет?
|
|
| |
IviRuS | Дата: Четверг, 2007-03-29, 11:30 PM | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| Натах странную ты историю читаешь=) случайно не на гейском форуме?=)
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
| |
gwenvivar | Дата: Пятница, 2007-03-30, 0:09 AM | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Quote (IviRuS) | случайно не на гейском форуме?=) | -НЕД я хажу в библиотеку
Кого тут у нас мажет?
|
|
| |
PrincessLARA | Дата: Пятница, 2007-03-30, 7:55 AM | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Вот как раз это персы любили позабавиться с мм.. . (все всё поняли)
|
|
| |
felianor | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:20 AM | Сообщение # 95 |
Майор
| Quote (gwenvivar) | и не токо он=) по истории же вроде отряд из 300 спартанцев ето был отряд пи...кхм ..любовников которые друг за друга порвать любого могли считалось что в Спарте только мужчина мог дать юному спартанцу все самое лучшее причем во все места я честно такое в книжке прочитала не сама придумала=) | Хм, меня такая точка зрения заинтересовала и вот что нашел в нете.... http://adzver.narod.ru/levyi.html "Несомненно одно: греки были очень терпимы к педерастии. Но фанатами оной были далеко не все. Помимо того, что греческая культура расслаивается темпорально (критский период, микенский период и пелопонесский период), она еще неоднородна и географически. Была лишь одна область, где гомосексуализм поощрялся – Спарта. Платон говорил, что нет более непобедимого войска, нежели то, что состоит из любящих друг друга мужчин. Насколько это справедливо – судить не берусь, я в других войсках служил, но факт остается фактом – несколько сотен греков выдержали натиск нескольких тысяч персов в Марафонской битве, и я не думаю, что дело было только в новом тактическом приеме – битве фалангой. Так или иначе, грек имел три идеала: великий философ, великий творец и великий воин. И если первых и вторых хватало (Аристотель, Архимед, Пифагор, Сократ, Фидий, Аристофан, Перикл Софокл…несть им числа) собственно в Пелопонесе, то моду на воинов задавали спартанцы. Поэтому периодически возникавшая мода на спартанский образ жизни (включая и образ сексуальных отношений) мало чем отличалась от современных массовых психозов – типа депешизма 90-х или раммштайнизма нашего времени.
Кто хочет - тот находит способ. Кто не хочет - тот находит причину © Mor Красивая, но смотреть не долго на нее пришлось впихнул и погнал=)))) © Mega Я бы вам помог, но ричей по осени считают....© Народное творчество
|
|
| |
felianor | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:21 AM | Сообщение # 96 |
Майор
| ....А поскольку солдатами не рождаются – ими становятся (и умирают), то единственное, что в массе могли заимствовать греческие обыватели у своих кумиров – это образ их сексуального поведения. Как и поколение депешистов 90-х заимствовали тип одежды и прически (вместо того, чтобы хотя бы выучить английский). Подводя черту: некоторый пласт греческой культуры, а именно – культура Спарты – действительно была весьма гомофильна. Остальная же ее часть, причем гораздо бОльшая, была, скорее, бисексуальна, чем явно педерастична" Статейка довольна занимательна, особенно если расматривать гомосексуализм не только как вид сексуального влечения, но и как вид массовго подражания, что мне как психологу особенно интересно) Вот и раскрыта тайна непобедимости Спартанского войска=)))
Кто хочет - тот находит способ. Кто не хочет - тот находит причину © Mor Красивая, но смотреть не долго на нее пришлось впихнул и погнал=)))) © Mega Я бы вам помог, но ричей по осени считают....© Народное творчество
|
|
| |
gwenvivar | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:34 AM | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Quote (felianor) | Вот и раскрыта тайна непобедимости Спартанского войска=))) | - ну я так и знала
Кого тут у нас мажет?
|
|
| |
LightOfSun | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:02 PM | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Quote (felianor) | Вот и раскрыта тайна непобедимости Спартанского войска=))) | Да ну вас . всеравно фильм офигительный !
|
|
| |
felianor | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:14 PM | Сообщение # 99 |
Майор
| А вообще в фильме есть такие стратегические косяки что просто смешно.
|
|
| |
IviRuS | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:21 PM | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| да ну вас, спартанцы зерги=)
|
|
| |