Ла2 заипала
|
|
SiC | Дата: Суббота, 2007-03-03, 2:09 PM | Сообщение # 21 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Typhoon) | собстно предрагайте советы | правый клик на папке с игрой ===> удалить
Stream Of Rotting Cadavers
|
|
| |
Гвенвивавр | Дата: Суббота, 2007-03-03, 4:28 PM | Сообщение # 22 |
| а потом правый клик на корзине --> восстановить=) хотя не гама большая сразу удаляется)
|
|
| |
Typhoon | Дата: Суббота, 2007-03-03, 7:01 PM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (xXAvengeRXx) | Фсё просто, меня тож достало, а заменить игру можно многим (траФФка рулит ). весна на дворе итд. итп) иногда захожу в ла чтоб из клана не выперли.. но думаю скоро придётся писать обьяснительную и валить, ибо просто нет желания играть, даже не в сервере дело и не в вмз.. просто л2 как игра уже запёхала, захожу через силу.. пойду ка я в контру, хочу мясаааа | нуну захожу в игру , две ходки сделаю на кач и все спать охота) и надоедает, заходиш в контру мясо, пострелял, надоедает, смотриш аниме- кончается, траффа нету((( п.п.ц.
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Суббота, 2007-03-03, 7:28 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Typhoon, у мну анлим, аниме хоть апсматрись.. а вообще иди на улицу.. или вруби телик.. или фильмец какой скачай.. или найди игруху карошую.. или играй через силу в л2
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
|
|
| |
Faenix | Дата: Суббота, 2007-03-03, 8:16 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Аниме сцуко рулит Четверг - Наруто 004, полчаса просмотра, неделю ждем до след четверга, час качаем Наруто 005, полчаса смотрим, ждем еще неделю...Вот так ща и живем... Новые серии Наруто впечатляют
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете водить нас в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы будем с вами спать! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Roma21rus | Дата: Суббота, 2007-03-03, 8:23 PM | Сообщение # 26 |
Полковник
| Короч дельный совет! Сломай комп! Помогает! =) На сомом деле посто развейся! Забей вобще на игры на некий промежуток времени,может и не захочешь вернуться,кто знает-кто знает...
|
|
| |
kroxa | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 1:55 AM | Сообщение # 27 |
Сержант
| Сохрани Линейку на болванке, затем снеси игрушку с компа, начни качать La2 Interlude, как появится желание играть - можешь скопировать 4 хроники обратно на винт и играть в них или установить последние хроники, если какой нибудь фришарник запустит соответствующий сервак, и осваивать новые фишки
|
|
| |
gwenvivar | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 2:09 AM | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (Hansso) | Quote (gwenvivar) собирать пластмассовый аналог Титаника | - Oops! мини аналог ^^ Quote (xXAvengeRXx) | а заменить игру можно многим (траФФка рулит | -акуеть....посмотрела бы я на тех кто курит как задрачивает в ла так можно и мозги скурить и даже комп , ето ж верная смерть Quote (Roma21rus) | Сломай комп! Помогает | -тож маразм извини уж ... но у кого то комп стоит мб как квартира и епнуть его с балкона...хм проще самому туда а меня не тянет в линагу отдала чара другу (которому еще не надоело) с котор када то на енфорсе начинали, отдала потому что скучно играть надоели все вы мне так что ппц все ети ричи, хк ла ла ла....зоипали каждый день одно и то же в рез-те пнх ла2 к тому ж все далеко не так как раньше тут уже обсуждалось но на серве было када то круто без лажы всяков вмз и прочей х*еты терь все обесценилось и игра обесценилась со временем все вы уйдете ... лучше уж тусить в реале с теми с кем када то год назад классно играли на етом сервере и вспоминать былое, но.. мм качественное =) чем ху*сосить и пахать на драконик а потом говорить что жизнь дерьмо как отвязаться от игры и ваще зачем играть если тебе ето уже не прет? мазохист да? я не верю что не найти замены
Кого тут у нас мажет?
|
|
| |
Arcia | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:20 AM | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| gwenvivar, cпасть иди
|
|
| |
Arag0n | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:14 AM | Сообщение # 30 |
Сержант
| Quote (xXAvengeRXx) | Фсё просто, меня тож достало, а заменить игру можно многим (траФФка рулит ). весна на дворе итд. итп) иногда захожу в ла чтоб из клана не выперли.. но думаю скоро придётся писать обьяснительную и валить, ибо просто нет желания играть, даже не в сервере дело и не в вмз.. просто л2 как игра уже запёхала, захожу через силу.. пойду ка я в контру, хочу мясаааа | Вот сучёГгГггГГгГГгГГгг!!!
|
|
| |
Arag0n | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:16 AM | Сообщение # 31 |
Сержант
| Quote (Roma21rus) | Короч дельный совет! Сломай комп! Помогает! =) На сомом деле посто развейся! Забей вобще на игры на некий промежуток времени,может и не захочешь вернуться,кто знает-кто знает... | Ишо один..выше написано ^ куда пропал?)
|
|
| |
Arag0n | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:17 AM | Сообщение # 32 |
Сержант
| Не указан текст сообщения
Сообщение отредактировал Arag0n - Воскресенье, 2007-03-04, 7:19 AM |
|
| |
IviRuS | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:02 AM | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
|
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
| |
IviRuS | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:02 AM | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
|
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
| |
watsup | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 1:15 PM | Сообщение # 35 |
Рядовой
| А мб лучше встретимся?
Я родился в Москве в 70-ом на краю города мачара мне ударила в голову,в 4 активно ругался матом,в детском саду девочки в первые показали мне...
|
|
| |
IviRuS | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 1:16 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| чай кофе потанцуем?
|
|
| |
Orby | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 2:36 PM | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| пиво водка полежим)
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
IviRuS | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:06 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:10 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| дак вы из этих?
Твинки:xXPurgenXx(пв-66лв),Мandarin(крафтер-62лв),Тpaxyap(спойлер-40лв),xXEvaXx(спойлер64лв),xXTarjaXx(се-72лв),Mazerath(некр-72).
|
|
| |
IviRuS | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:18 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| чай, кофе, пирожки, минет волк оформишь?
|
|
| |