Форум LandLords
тишинааа - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2025-01-12, 1:24 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
тишинааа
FoxxxyДата: Четверг, 2007-03-01, 3:35 PM | Сообщение # 121
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
я не могу удержаться и не выложить это:

Таня
а давай займемся сексом, но только по асе?

Kenrom
каэш.. тока без прелюдий...

Таня
ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной.....

Kenrom
я кончил и закурил.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DangerSupportДата: Четверг, 2007-03-01, 3:41 PM | Сообщение # 122
Лейтенант
жук, открыл цитатник biggrin

http://bash.org.ru/ - цитатник
http://bash.org.by/ - цитатник
http://bash.org.lv/ - цитатник
http://shiz.icq-bot.info/

FoxxxyДата: Четверг, 2007-03-01, 3:50 PM | Сообщение # 123
Генерал-лейтенант
Quote (DangerSupport)
жук, открыл цитатник

yeap

DangerSupportДата: Четверг, 2007-03-01, 4:03 PM | Сообщение # 124
Лейтенант
biggrin Да я каждый день на работе "плачу" от этого цитатника

<Elemmakil> День добрый
<ctepa> Здравствуйте
<Kserus> приветствую
<Elemmakil> В чем подьеп?:-)

<1> как дела?
<2> 304 Not Modified
<1> круто
<1> а Миша тама?
<2> 404 Not Found
<1> круто

<Директор> и ссылку поправь в новостях
<Я> Будет сделано, шеф
<Директор> и не забудь разделы пересмотреть
<Я> Будет сделано, шеф
<Директор> b ,skb ghj,ktvs c ujcntdjq dhjlt ,s? gjcvjnhb
<Я> Будет сделано, шеф

<elros> Бля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет...
<Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ?
<elros> Неа... он мне доспех продал wacko за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ...

http://bash.org.ru/ - цитатник
http://bash.org.by/ - цитатник
http://bash.org.lv/ - цитатник
http://shiz.icq-bot.info/

Сообщение отредактировал DangerSupport - Четверг, 2007-03-01, 4:07 PM

DarkCristalДата: Четверг, 2007-03-01, 5:11 PM | Сообщение # 125
Майор
Quote (DangerSupport)
<1> как дела?
<2> 304 Not Modified
<1> круто
<1> а Миша тама?
<2> 404 Not Found
<1> круто

ыыыыыыыыыыы))))))))))))
Quote (Foxxxy)
Таня
а давай займемся сексом, но только по асе?
Kenrom
каэш.. тока без прелюдий...
Таня
ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной.....
Kenrom
я кончил и закурил.

Слабаааак smile

Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =)
Орбит: бд садомазахист)))

Хочешь продать душу? Спроси меня как!

xXAvengeRXxДата: Четверг, 2007-03-01, 5:33 PM | Сообщение # 126
Генерал-лейтенант
Quote (DangerSupport)
<1> как дела?
<2> 304 Not Modified
<1> круто
<1> а Миша тама?
<2> 404 Not Found
<1> круто

пропёрло biggrin

Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.

Сообщение отредактировал xXAvengeRXx - Четверг, 2007-03-01, 5:34 PM

gwenvivarДата: Четверг, 2007-03-01, 10:44 PM | Сообщение # 127
Лейтенант
Quote (Foxxxy)
Таняа давай займемся сексом, но только по асе?

Kenromкаэш.. тока без прелюдий...

Таняок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной.....

Kenromя кончил и закурил.

- отстреливать нада таких biggrin biggrin biggrin

Кого тут у нас мажет?

PrincessLARAДата: Пятница, 2007-03-02, 2:04 AM | Сообщение # 128
Генерал-майор
Quote (Morgana)
...
написал

5 баллов)))

watsup, Жжош

Все 7 страниц ниасилила)) слишком многа букаф.. распустились без меня совсем

Аську не обижать)) сами вы все овосчи biggrin

WESTCOASTДата: Пятница, 2007-03-02, 2:09 AM | Сообщение # 129
Лейтенант
Quote (Curian)
Aden Red Wings

biggrin biggrin

Arag0nДата: Пятница, 2007-03-02, 3:24 AM | Сообщение # 130
Сержант
Quote (watsup)
mnk xnmkxz mnkx mknzx mnkzXmnzXnm jxcjxhjjjhvvvvvvvvvvvvvvvvvvvsdycghxcbvzxbdhbhcvdbchbzxbdcv m cmx bdfvucdfkvxmv fvbjfbjcgn ndc jhdhj hj h h hh udsisijkk kjk kjiuyg g gf hojidsj oj i i woirfuieweirseuki hjh w;;lkj jiyuyu udyyfuseo oiu nueu seuriuyeiuyr uery euyruiyeis urse ue4iw y
dfgdfgdfgdddddd uykio78 r5e5e4 hyrhghjttihldkjtihjtihjitlhl b j iuhuuyuyuyuyuy hkbnckghrituepoeopewofp[ kj i u iuperkiotiprog mrjtiojfdktjghtiut iruieuitr ti5uti5685o5jghn jhhgrdigrdgdr hftkt9y59i59iy5k y6ryi6uuyi5uy695uy85
566y5y56jyi iiro5ioyroi5uiruyoir 5iiuyryiro5iyuiroyry5oi5 i5555555555y r 5frhrfhurhuh rfol [ popoq p2o amsm.z.am.aw i3 ir3jr iiy34uwyru3wyr u3u3ur u3yruw3 u39h k uer u yruty4eiuyeuyt ue4ituetkdvgknbj ui489 eu84gjd oerp;dgld;glfkglrk o4t94t0 gdjlrggjkrdgjkdj irgru383toeriglgjdrk r4iu38tgu84owetikld p 4ti40t89 ute5yti4t4e y 4t8y7e8t 4ytieu4iyte4jkdjfl;k;d ;po p[e lp[ rwi3rjksh iripoitgeproti45 9ueu548 8 8 8y48w j dj kr woii4ty8 owsjfkdn k jrhgrjy4y478 i5oe lker5loguiuiud 4uiyuih el lgjdfihiuy euryhiueytreihy io4ey8378389 ; eorkgopdri oitg9go9u5e8498 ldkgr;;pog-[t5y0rly j5ruiuojyl krj4ui ie4uu4iut;o 94u9797kg;;lk ;lkobdub97 i yu iuouio oyu 867 h op dj ru 3 o34u83utoj o i34olji , d,fl ogio5pr o ip p5 4 KH HOIU L3UR8 4K RHEUYTR KE K Ki iuorejeigjdlbn ope 4ieipt5e l i5 o r5iu orp5yoir55r i5eorp nmdfn ;w i234oit k uH K fesu jehuhfueks jehu u4huthuh lsd mgnd n jekhu54 i55yui5 5uiu5y ui ui5eu uu knhhvhfglo iuyihi i uiu mnlk jiusfeu 3wu3u 8nr3w 5oe pt5 s,mflkrjiu 84y8 e9te0ptk jgdmngfjd kruy387 b 4u8uy8 sdnfkhsk lvfkhpor oi5u uytue oew4u8 nmfnnfjeh owHGK ujy3urhkesn uvui uw4yr u4eytiye vto54 lohduotihuo o9io iyu oe48 u e4iu8e8u8 48eu 8eol l e e4eu 9 u8e 84 eu t 4e9490u9 0e49 9e4u9 9e4uteu0 e9549 5u4euy8 845u8khfg, ktr r5i5r i5ijirjyij pe3;e l dflk[e0i4tipeeeto45 5ouyijr PIZDEC Y MNUZ RYKI BOLUAT =) fcserfu yseui 3w48 yr74 3y7 7 yt8e7 8e4y8 e98 y8t 9e 400t5rkl rth8r85 u6 85uu u ur58 85r9yu8 ur jkr5iy95r 9u98uoj ojou90pu9u 59b 49ip flktotfl kotoirp ippo r959frlhflk ri5 uoirj orjiy5[][[ or5u 9r5u9 r9 r05po 5pr5i0i 5r9yurfhg,m jty7iu8yn7nr re5b5 rr 5y 6uyr46uy 6r6rjlkbn kjtij5fmnfmnm unbindall
bind "TAB" "+showscores"
bind "ENTER" "say_team Bce na A!!!"
bind "ESCAPE" "cancelselect"
bind "SPACE" "+jump"
bind "," "buyequip"
bind "0" "slot10"
bind "1" "slot1"
bind "2" "slot2"
bind "3" "slot3"
bind "4" "slot4"
bind "5" "slot5"
bind "6" "slot6"
bind "7" "slot7"
bind "8" "slot8"
bind "9" "slot9"
bind "`" "toggleconsole"
bind "a" "+moveleft"
bind "b" "buy;impulse 101"
bind "d" "+moveright"
bind "e" "+use"
bind "f" "impulse 100"
bind "g" "drop"
bind "h" "hegren;flash;sgren"
bind "i" "volume .1"
bind "j" "ak47;m4a1;primammo;vesthelm;secammo"
bind "m" "buyammo2"
bind "n" "buyammo1"
bind "o" "volume .015"
bind "q" "+duck"
bind "r" "+reload"
bind "s" "+back"
bind "t" "chooseteam"
bind "u" "messagemode2"
bind "w" "+forward"
bind "y" "messagemode"
bind "~" "toggleconsole"
bind "ALT" "say_team NEED DROP!!!!!!"
bind "CTRL" "+duck"
bind "SHIFT" "+speed"
bind "F1" "radio1"
bind "F2" "radio2"
bind "F3" "radio3"
bind "F4" "+commandmenu"
bind "F5" "snapshot"
bind "F6" "name Klava"
bind "F7" "name Eshe?"
bind "F8" "name fsefs"
bind "F9" "adjust_crosshair"
bind "INS" "say =(((((("
bind "DEL" "say =)))))))"
bind "CAPSLOCK" "+showscores"
bind "MWHEELDOWN" "invnext"
bind "MWHEELUP" "invprev"
bind "MOUSE1" "+attack"
bind "MOUSE2" "+attack2"
bind "PAUSE" "pause"
_cl_autowepswitch "0"
_snd_mixahead "0.1"
ati_npatch "1.0"
ati_subdiv "2.0"
bgmvolume "0.000000"
bottomcolor "71"
brightness "1.380000"
cl_allowdownload "1"
cl_allowupload "1"
cl_backspeed "400"
cl_cmdbackup "2"
cl_cmdrate "101"
cl_corpsestay "600.000000"
cl_crosshair_color "250 250 50"
cl_crosshair_size "large"
cl_crosshair_translucent "1"
cl_dlmax "128"
cl_download_ingame "1"
cl_dynamiccrosshair "0"
cl_forwardspeed "400"
cl_himodels "0"
cl_idealpitchscale "0.8"
cl_lc "1"
cl_logocolor "#Valve_Orange"
cl_logofile "lambda"
cl_lw "1"
cl_minmodels "0"
cl_radartype "1"
cl_righthand "1"
cl_shadows "1"
cl_timeout "90"
cl_updaterate "101"
cl_vsmoothing "0.05"
cl_weather "1"
con_color "0 155 255"
console "1.000000"
crosshair "1.000000"
fastsprites "0"
fps_max "1000"
fps_modem "0.0"
gamma "2.5"
gl_dither "1"
gl_flipmatrix "0"
gl_fog "1"
gl_monolights "0"
gl_overbright "0"
gl_polyoffset "0.1"
hisound "1"
hpk_maxsize "0"
hud_capturemouse "1"
hud_centerid "1"
hud_draw "1"
hud_fastswitch "1"
hud_saytext_internal "1"
hud_takesshots "0"
joystick "0"
lookspring "0.000000"
lookstrafe "0.000000"
m_filter "1"
m_forward "1"
m_pitch "0.022"
m_side "0.8"
m_yaw ".017"
model "gordon"
MP3FadeTime "2.0"
MP3Volume "0.370000"
mp_decals "1.000000"
name "Watsup?"
net_graph "0"
net_graphpos "1"
net_scale "1"
r_bmodelhighfrac "5.0"
r_detailtextures "0"
s_a3d "0"
s_automax_distance "30"
s_automin_distance "2"
s_bloat "2.0"
s_distance "60"
s_doppler "0.0"
s_eax "0"
s_leafnum "0"
s_max_distance "1000"
s_min_distance "5"
s_numpolys "200"
s_polykeep "1000000000"
s_polysize "10000000"
s_refdelay "4"
s_refgain "0.4"
s_rolloff "1.0"
s_verbwet "0.25"
sensitivity "3.380000"
skin ""
spec_autodirector_internal "1"
spec_drawcone_internal "1"
spec_drawnames_internal "1"
spec_drawstatus_internal "1"
spec_mode_internal "2"
spec_pip "0"
suitvolume "0.500000"
sv_aim "0"
sv_voiceenable "0"
team ""
topcolor "67"
viewsize "120.000000"
voice_enable "0"
voice_forcemicrecord "0.000000"
voice_modenable "1"
voice_scale "2"
volume "1.070000"
setinfo "friends" "0"
setinfo "dm" "1"
setinfo "ah" "1"
setinfo "ghosts" "0"
setinfo "cl_lb" "0.0"
setinfo "lefthand" "0"
setinfo "vgui_menu" "0"
setinfo "_vgui_menus" "0"
setinfo "_ah" "0"
+mlook
exec userconfig.cfg
irdwserui uy4w74yw8 r0wru w83u r89yw83 r8 w4yngdfngjdr uih48y y84ey tpe huihjlrjjg oi uw348w38rwy3 83w d,rn gm;rd oo oep4i 9 ut 4 9ue egnkhf itl ji4j 4io j 4i5 iel5uyi iu u u u8ieutfnmmvnk irieoi
H H EEEEE ТТТТТТТТ
H H E Т
HHHH EEE Т
H H E Т
H H EEEEE Т

куя себе crazy

DarkWolfДата: Пятница, 2007-03-02, 10:58 AM | Сообщение # 131
Генерал-лейтенант
флудер очнулся biggrin

Твинки:xXPurgenXx(пв-66лв),Мandarin(крафтер-62лв),Тpaxyap(спойлер-40лв),xXEvaXx(спойлер64лв),xXTarjaXx(се-72лв),Mazerath(некр-72).

watsupДата: Пятница, 2007-03-02, 1:41 PM | Сообщение # 132
Рядовой
На последок.....Я вышла из школы. Настроение было супер. Ведь завтра выходной, да и родители уехали в деревню. Я хотела позвать кого-нибудь и повеселиться. Но вышло все не так, как я предполагала. Я стала переходить дорогу около школы. Вдруг, из-за поворота, откуда ни возьмись, вылетел джип. Меня ударило о бампер, и я упала. Вроде ничего не сломала и не подвернула. Вдруг открывается дверь и выходит... Он! Мой учитель по ОБЖ! Этого я никак не ожидала.

Он начал суетиться вокруг меня. Я отбивалась, как могла. В итоге он уговорил меня отвезти до дома. Около самого дома, когда он в очередной раз спрашивал меня о моем самочувствии, я предложила зайти на чай. Он согласился. Войдя в квартиру, я сразу кинулась прибраться и переодеться, так как штаны были грязными. Я надела кофту с декольте и какие-то летние легкие брюки. Я вышла поставить чайник. Вернувшись, я стала разговаривать с ним. Вдруг он взял меня за талию и поцеловал. Такого я не ожидала. Голова начала кружиться и я чуть не упала в обморок. Он аккуратно положил меня на кровать. Я не сопротивлялась. Он начал изучать мой рот своим языком, закусывал губы так, что я чуть не теряла сознания. Я дико завелась. Он, как я поняла, тоже. Я не стала ничего говорить. Он все понимал без слов. Он стянул с меня одежду, делая это так медленно, что я просто изнывала от возбуждения. Я сняла с него кофту, футболку, а затем и джинсы. Его член был напряжен до предела. Моя девственная киска хотела его. Он это чувствовал. Я остановилась и сказала, что я еще девочка. Он спросил, хочу ли я его. Я ответила да. И я никогда об этом не жалела. Он спустился до груди, старательно закусывал, засасывал мои соски. Они быстро набухли. Он спускался все ниже и ниже. Наконец он добрался до моей киски. Он лизал клитор, танцуя языком. Он входи им в меня, заставляя меня стонать до изнеможения. Я кончила раз пять, не меньше. В конце он так засосал мою девочку, что я заорала, наверно, громче сирены. Он вылезал ее. Я видела, что его член хочет секса. Я захотела тоже сделать ему приятно. Я аккуратно взяла его в рот. Он был в экстазе. Он не ожидал этого. Я целовала головку, засасывала яички, помогала себе руками. Я сама была в экстазе. Мне было так приятно, как будто это делали мне. Он кончил мне в рот. Я выпила его сперму, облизнув ствол напоследок. Я поднялась к его губам, и мы начали целоваться. Получилось очень вкусно. Я лежала на его плече. Мы молчали. Нам не нужны были слова. Я царапала его торс ноготками, приводя его в состояние возбуждения. Он перевернул меня на спину, и мы начали целоваться. Он вводил меня в состояние безумства, когда мир состоит только из него. Вот, наконец, он приставил свой член к моему влагалищу. Я знала, что будет больно. Он начал входить в меня. Мне стало немного больно, затем боль пронзила мое тело. Он это понял и вышел из меня. Затем вновь вошел. И так несколько раз. Наконец он начал меня трахать. Мне было вначале не очень приятно, но затем тепло разлилось по телу. Мне было очень хорошо. Он начал ускорять темп. Мне стало еще приятней и, в конце концов, мы кончили. Оргазм. И тысячи разноцветных осколков калейдоскопом разлетелись по комнате. Мы лежим. О чем-то говорим. Тут я вспоминаю, что моих родителей не будет ночью дома. Я говорю ему это. Я не знаю, что он сказал жене. Он остается. Мы занимались любовью все ночь. Кровать скрипела на все лады. Но нам было все равно. Мы занимались любовью на столе, не полу, на весу, стоя задом. И каждый раз мы кончали с такой силой, что нам казалось, что мир перестал существовать. Мы поспали ночью всего час. Весь этот час он не выпускал меня из своих объятий. Часов в 10 утра, он проснулся и начал меня целовать. Мы опять завелись. Он вошел в меня. Мне уже было не больно. Он начал двигаться. Моя попка была красная от ударов об него. Он начал наращивать амплитуду движений. Мы стонали. Оргазм. И весь мир полетел к чертям. В 11 часов он уехал. Оставив о себе на память всю мою шею и грудь в засосах. Мы дали слово никому ничего не говорить. Когда он уехал, до меня дошло, что я сделала. Но вместо стыда, по моему телу стало разливаться блаженство. Все мое тело ныло от непривычных физических упражнений. Я прошла по квартире, ища улики преступленья. Найдя пару презервативов, которые он забыл выбросить, я со спокойной душой и телом легла спать. Когда пришли мои родители, они ничего не заподозрили. Так я лишилась девственности с любимым учителем по ОБЖ,

В понедельник я пришла в школу. Мое тело болело до такой степени, что мне было трудно сидеть и стоять. Я увидела его. Я не знала, как мы теперь будем общаться. Оказалось все просто. Когда он подошел ко мне, я увидела в его глазах безграничную нежность и, возможно даже, любовь. Он попросил зайти к нему после второго урока. Вроде что-то занести. Я пришла. Как только я вошла в кабинет, он закрыл за мной дверь. Мы начали страстно целоваться. Он вытащил из штанов свой член. Он стянул с меня штаны. Моя боль куда-то испарилась. Тепло и блаженство разлилось по моему телу. Он резко вошел в меня. Мне было немного больно, но это было ничто по сравнению с тем блаженством, которое он мне давал. Он то входил в меня по самые яйца, то выходи практически до конца. Он имел меня на все лады. Он то ускорялся, то вновь замедлял темп, вводя в состояние экстаза. И вот, я почувствовала, что мы скоро кончим. Я зажала себе рот рукой, чтобы не заорать. Он двигался быстрее и быстрее. Он входи в меня до такой степени, что я чувствовала член своей маткой. Он трахал и трахал. И вот мы кончили. Я укусила свою руку так, что мне стало больно. Оргазм. Я вышла из его кабинета как ни в чем не бывало. Оказалось, что я опоздала на урок. Мне было все равно. Ради такого оргазма я была готова на многое, а не только опоздать на урок. Мы с ним стали встречаться. Я знала, что у него есть жена и что он старше меня на двадцать лет. Я не думала об этом. Мне было очень хорошо и так не хотелось выныривать из этой сказки. Мы с ним занимались любовью везде: в салоне его машины, у меня дома, на парте в школе, на диване в школе, в туалетах кафе. Я жила им. А он жил мной. Только одно «НО». У него была жена. В один вечер мои родители опять уехали в деревню. Я пригласила его. Он не стал звонить жене. Я спросила почему. Оказывается, они поссорились, причем очень серьезно. Мы занимались любовью всю ночь, как и в первый раз. Только уж что-то изменилось. Я была уже не та. Не внешне, а именно внутренне. На следующий день мы пошли в суши. Мы сидели и болтали о какой-то ерунде. Он смотрел на меня влюбленными глазами. Мне было больно. Не физически, а морально. Наконец, я набралась смелости и сказала, что нам надо расстаться. Он спросил, почему. Я ответила, так как ты не свободен. Я попросила его помириться с женой. Я встала и вышла из ресторана, оставив его в замешательстве. Придя домой, я прорыдала целый день. Я пришла в школу на следующий день вся опухшая от слез. У меня спрашивали, что случилось. Я говорила, что все в порядке. Я ведь никому не говорила о наших отношениях. Никому. Он пытался уговорить меня, чтобы я вернулась. Я отказывала.
Через месяц я встретила парня. Он стал моим лучшим другом. Но не парнем. Я не могла забыть его. Не могла. Летом, сдав все экзамены, я гуляла с другом по Москве. Я увидела его. Он шел с женой. Я поздоровалась с ним. В его глазах была тихая грусть. Он любил меня. Я любила его. Но так надо.
Через год у него родился ребенок. Дочка. Он назвал ее в мою честь.

Я родился в Москве в 70-ом на краю города мачара мне ударила в голову,в 4 активно ругался матом,в детском саду девочки в первые показали мне...

DarkWolfДата: Пятница, 2007-03-02, 3:10 PM | Сообщение # 133
Генерал-лейтенант
еше один флудер biggrin

Твинки:xXPurgenXx(пв-66лв),Мandarin(крафтер-62лв),Тpaxyap(спойлер-40лв),xXEvaXx(спойлер64лв),xXTarjaXx(се-72лв),Mazerath(некр-72).

MythosДата: Пятница, 2007-03-02, 5:22 PM | Сообщение # 134
Подполковник
watsup, опять парнухи насмотрелся

tn: у тебя жопорез есть?
PelMen: стринги?

Arag0nДата: Пятница, 2007-03-02, 10:03 PM | Сообщение # 135
Сержант
crazy

FoxxxyДата: Пятница, 2007-03-02, 10:34 PM | Сообщение # 136
Генерал-лейтенант
Quote (watsup)
На последок.....Я вышла из школы. Настроение было супер. Ведь завтра выходной, да и родители уехали в деревню. Я хотела позвать кого-нибудь и повеселиться. Но вышло все не так, как я предполагала. Я стала переходить дорогу около школы. Вдруг, из-за поворота, откуда ни возьмись, вылетел джип. Меня ударило о бампер, и я упала. Вроде ничего не сломала и не подвернула. Вдруг открывается дверь и выходит... Он! Мой учитель по ОБЖ! Этого я никак не ожидала.
Он начал суетиться вокруг меня. Я отбивалась, как могла. В итоге он уговорил меня отвезти до дома. Около самого дома, когда он в очередной раз спрашивал меня о моем самочувствии, я предложила зайти на чай. Он согласился. Войдя в квартиру, я сразу кинулась прибраться и переодеться, так как штаны были грязными. Я надела кофту с декольте и какие-то летние легкие брюки. Я вышла поставить чайник. Вернувшись, я стала разговаривать с ним. Вдруг он взял меня за талию и поцеловал. Такого я не ожидала. Голова начала кружиться и я чуть не упала в обморок. Он аккуратно положил меня на кровать. Я не сопротивлялась. Он начал изучать мой рот своим языком, закусывал губы так, что я чуть не теряла сознания. Я дико завелась. Он, как я поняла, тоже. Я не стала ничего говорить. Он все понимал без слов. Он стянул с меня одежду, делая это так медленно, что я просто изнывала от возбуждения. Я сняла с него кофту, футболку, а затем и джинсы. Его член был напряжен до предела. Моя девственная киска хотела его. Он это чувствовал. Я остановилась и сказала, что я еще девочка. Он спросил, хочу ли я его. Я ответила да. И я никогда об этом не жалела. Он спустился до груди, старательно закусывал, засасывал мои соски. Они быстро набухли. Он спускался все ниже и ниже. Наконец он добрался до моей киски. Он лизал клитор, танцуя языком. Он входи им в меня, заставляя меня стонать до изнеможения. Я кончила раз пять, не меньше. В конце он так засосал мою девочку, что я заорала, наверно, громче сирены. Он вылезал ее. Я видела, что его член хочет секса. Я захотела тоже сделать ему приятно. Я аккуратно взяла его в рот. Он был в экстазе. Он не ожидал этого. Я целовала головку, засасывала яички, помогала себе руками. Я сама была в экстазе. Мне было так приятно, как будто это делали мне. Он кончил мне в рот. Я выпила его сперму, облизнув ствол напоследок. Я поднялась к его губам, и мы начали целоваться. Получилось очень вкусно. Я лежала на его плече. Мы молчали. Нам не нужны были слова. Я царапала его торс ноготками, приводя его в состояние возбуждения. Он перевернул меня на спину, и мы начали целоваться. Он вводил меня в состояние безумства, когда мир состоит только из него. Вот, наконец, он приставил свой член к моему влагалищу. Я знала, что будет больно. Он начал входить в меня. Мне стало немного больно, затем боль пронзила мое тело. Он это понял и вышел из меня. Затем вновь вошел. И так несколько раз. Наконец он начал меня трахать. Мне было вначале не очень приятно, но затем тепло разлилось по телу. Мне было очень хорошо. Он начал ускорять темп. Мне стало еще приятней и, в конце концов, мы кончили. Оргазм. И тысячи разноцветных осколков калейдоскопом разлетелись по комнате. Мы лежим. О чем-то говорим. Тут я вспоминаю, что моих родителей не будет ночью дома. Я говорю ему это. Я не знаю, что он сказал жене. Он остается. Мы занимались любовью все ночь. Кровать скрипела на все лады. Но нам было все равно. Мы занимались любовью на столе, не полу, на весу, стоя задом. И каждый раз мы кончали с такой силой, что нам казалось, что мир перестал существовать. Мы поспали ночью всего час. Весь этот час он не выпускал меня из своих объятий. Часов в 10 утра, он проснулся и начал меня целовать. Мы опять завелись. Он вошел в меня. Мне уже было не больно. Он начал двигаться. Моя попка была красная от ударов об него. Он начал наращивать амплитуду движений. Мы стонали. Оргазм. И весь мир полетел к чертям. В 11 часов он уехал. Оставив о себе на память всю мою шею и грудь в засосах. Мы дали слово никому ничего не говорить. Когда он уехал, до меня дошло, что я сделала. Но вместо стыда, по моему телу стало разливаться блаженство. Все мое тело ныло от непривычных физических упражнений. Я прошла по квартире, ища улики преступленья. Найдя пару презервативов, которые он забыл выбросить, я со спокойной душой и телом легла спать. Когда пришли мои родители, они ничего не заподозрили. Так я лишилась девственности с любимым учителем по ОБЖ,
В понедельник я пришла в школу. Мое тело болело до такой степени, что мне было трудно сидеть и стоять. Я увидела его. Я не знала, как мы теперь будем общаться. Оказалось все просто. Когда он подошел ко мне, я увидела в его глазах безграничную нежность и, возможно даже, любовь. Он попросил зайти к нему после второго урока. Вроде что-то занести. Я пришла. Как только я вошла в кабинет, он закрыл за мной дверь. Мы начали страстно целоваться. Он вытащил из штанов свой член. Он стянул с меня штаны. Моя боль куда-то испарилась. Тепло и блаженство разлилось по моему телу. Он резко вошел в меня. Мне было немного больно, но это было ничто по сравнению с тем блаженством, которое он мне давал. Он то входил в меня по самые яйца, то выходи практически до конца. Он имел меня на все лады. Он то ускорялся, то вновь замедлял темп, вводя в состояние экстаза. И вот, я почувствовала, что мы скоро кончим. Я зажала себе рот рукой, чтобы не заорать. Он двигался быстрее и быстрее. Он входи в меня до такой степени, что я чувствовала член своей маткой. Он трахал и трахал. И вот мы кончили. Я укусила свою руку так, что мне стало больно. Оргазм. Я вышла из его кабинета как ни в чем не бывало. Оказалось, что я опоздала на урок. Мне было все равно. Ради такого оргазма я была готова на многое, а не только опоздать на урок. Мы с ним стали встречаться. Я знала, что у него есть жена и что он старше меня на двадцать лет. Я не думала об этом. Мне было очень хорошо и так не хотелось выныривать из этой сказки. Мы с ним занимались любовью везде: в салоне его машины, у меня дома, на парте в школе, на диване в школе, в туалетах кафе. Я жила им. А он жил мной. Только одно «НО». У него была жена. В один вечер мои родители опять уехали в деревню. Я пригласила его. Он не стал звонить жене. Я спросила почему. Оказывается, они поссорились, причем очень серьезно. Мы занимались любовью всю ночь, как и в первый раз. Только уж что-то изменилось. Я была уже не та. Не внешне, а именно внутренне. На следующий день мы пошли в суши. Мы сидели и болтали о какой-то ерунде. Он смотрел на меня влюбленными глазами. Мне было больно. Не физически, а морально. Наконец, я набралась смелости и сказала, что нам надо расстаться. Он спросил, почему. Я ответила, так как ты не свободен. Я попросила его помириться с женой. Я встала и вышла из ресторана, оставив его в замешательстве. Придя домой, я прорыдала целый день. Я пришла в школу на следующий день вся опухшая от слез. У меня спрашивали, что случилось. Я говорила, что все в порядке. Я ведь никому не говорила о наших отношениях. Никому. Он пытался уговорить меня, чтобы я вернулась. Я отказывала.
Через месяц я встретила парня. Он стал моим лучшим другом. Но не парнем. Я не могла забыть его. Не могла. Летом, сдав все экзамены, я гуляла с другом по Москве. Я увидела его. Он шел с женой. Я поздоровалась с ним. В его глазах была тихая грусть. Он любил меня. Я любила его. Но так надо.
Через год у него родился ребенок. Дочка. Он назвал ее в мою честь.

эххх бляяя..... cry
почему-то мну кажется я не остановил все, когда надо было(

Вац, эт ты ваще к чему эту "историю" выложил?

JIEOДата: Пятница, 2007-03-02, 11:38 PM | Сообщение # 137
Генерал-майор
mamba

[2]С[0]НОВЫМ[0]ГОДОМ[7]

IviRuSДата: Пятница, 2007-03-02, 11:58 PM | Сообщение # 138
Генерал-лейтенант
ого я только заметил эту тему=) нужно бы в ней пофлудить biggrin

Принимать письма от других пользователей сайта
Отключить показ аватаров в сообщениях форума
Отключить показ подписей в сообщениях форума
Получать почтовые извещения о личных сообщениях

IviRuSДата: Пятница, 2007-03-02, 11:59 PM | Сообщение # 139
Генерал-лейтенант
Quote (IviRuS)
ого я только заметил эту тему=) нужно бы в ней пофлудить

ты праф как всекда biggrin

IviRuSДата: Пятница, 2007-03-02, 11:59 PM | Сообщение # 140
Генерал-лейтенант
Quote (IviRuS)
ты праф как всекда

я знаю cool

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Вставка картинок в сообщения: http://imageshack.us/ http://allyoucanupload.webshots.com/ http://photobucket.com/
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz