Улыбнуло=)
|
|
DarkCristal | Дата: Суббота, 2007-02-10, 2:35 PM | Сообщение # 21 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Curian) | просто мне надо за ушком почесать, тогда я не кусаюсь | какие подробности :))))
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как!
|
|
| |
gwenvivar | Дата: Суббота, 2007-02-10, 2:41 PM | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| да честно сказать если читать выборочно то есть смешные моменты, а все остальное как то тошнотворно....какие же люди все на самом деле мерзкие и пративные и главное не знаеш наперед что тя ждет с етим человеком в дальнейшей жизни под 1 крышей
Кого тут у нас мажет?
|
|
| |
Curian | Дата: Суббота, 2007-02-10, 2:55 PM | Сообщение # 23 |
Подполковник
| для этого надо с этим человеком сначала пожить под 1 одной крышей,а потом уже думать нужен ли тебе штамп в паспотре =)
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
| |
gwenvivar | Дата: Суббота, 2007-02-10, 4:49 PM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Curian, штамп в паспорте мне ваще ненужен я даже хз где на данный момент мой паспорт мб на него щаз кто нить оформляет кредит на 100кккк бачинских.... и пожить под 1 крышей то я мб поживу но жизнь все равно слишком короткая и на все крыши меня не хватит ..... лучше чтоб сразу и надолго и все равно полюбэ к 40+ годам все становятся мерзкими и противными и ваще лучшеб было так чтоб человек жил меньше по времени, но был все ето время молодым и красивым чем никому ненужной рухлядью из которой песок сыпется .... что то меня понесло...
Кого тут у нас мажет?
|
|
| |
KIWI | Дата: Суббота, 2007-02-10, 5:05 PM | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Эх
--------------------------------- |____|____|____|____|__ __|____|убей|____|____| |____|____|себя|____|__ __|____|_апстену_|____| |____|____|____|____|__ бицца башкой здесь ^
|
|
| |