неждали? ===МУВИК №3===
|
|
felianor | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:27 PM | Сообщение # 21 |
Майор
Статус: Offline
| Мне кажется не стоит урезать качество в угоду размеру, человек с трафиком не станет качать и 150 метров, а с безлимитом скачает и 400, лишь бы там было все видно)
Кто хочет - тот находит способ. Кто не хочет - тот находит причину © Mor Красивая, но смотреть не долго на нее пришлось впихнул и погнал=)))) © Mega Я бы вам помог, но ричей по осени считают....© Народное творчество
Сообщение отредактировал felianor - Понедельник, 2007-02-05, 11:41 PM |
|
| |
Sabira | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:42 PM | Сообщение # 22 |
Сержант
| dimonovich, следующий мувик будет как меня бьют.. зрители просят
- я убил сабиру! - да ладно? - ага, она думает,что накупила шмота у кота,и самая крутая,а я её убил! - а как дело было? - ну стоим мы человек 20 на ТП... ЖМИТЕ ТУТ и качайте мои мувики <<<<
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:52 PM | Сообщение # 23 |
Бичералиссимус
| Сделай моментами..где то выгребаешь, где то ты валишь..+ очень хоцца пати на пати видеть..мне кажется это тоже оч. интересно...против пати адемарчика воще жесть)
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! ©
|
|
| |
ademar | Дата: Вторник, 2007-02-06, 0:41 AM | Сообщение # 24 |
Сержант
| это не мая пати а пати терры из меня плохой лидер боец и командир
Истинные мастера русского языка, как истинные мастера КунгФу, не когда не применяют свои знания без крайеней на то необходимости
|
|
| |
Orby | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:01 AM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| скиньте плизз туда где я смогу качать!!! сабира на счет тем обращяйся вагон драйва предоставлю))
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
Orby | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:02 AM | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| сабира сделай мувик маленький плиз, но в дк и с сомом!!! сможешь????? мин на 2 хоть?
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
Sabira | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:32 AM | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (xXBouHXx) | Сделай моментами..где то выгребаешь, где то ты валишь..+ очень хоцца пати на пати видеть..мне кажется это тоже оч. интересно...против пати адемарчика воще жесть) | против них я мало что следать могу - они сапортами затарятся и ржут над жмуриками Quote (Orby) | скиньте плизз туда где я смогу качать!!! сабира на счет тем обращяйся вагон драйва предоставлю)) | ну ты зря напросился)) я ж тя достану!) Quote (Orby) | но в дк и с сомом!!! | у меня такого нету..
- я убил сабиру! - да ладно? - ага, она думает,что накупила шмота у кота,и самая крутая,а я её убил! - а как дело было? - ну стоим мы человек 20 на ТП... ЖМИТЕ ТУТ и качайте мои мувики <<<<
|
|
| |
ademar | Дата: Вторник, 2007-02-06, 10:36 AM | Сообщение # 28 |
Сержант
| мы не затариваемся мы их качаем хотя вам не понять наверное как это в пати 4 дд и 5 сапортов мы их берем наверное от того что соло не умеем качатся я например в соло каче за 20 минут набиваю 2% и это на 78 лвл кто сможет так же как я загрузив при этом всего одного оконоого пп?
Истинные мастера русского языка, как истинные мастера КунгФу, не когда не применяют свои знания без крайеней на то необходимости
|
|
| |
Arag0n | Дата: Вторник, 2007-02-06, 10:39 AM | Сообщение # 29 |
Сержант
| ademar, На медаль напрашиваешься?
Сообщение отредактировал Arag0n - Вторник, 2007-02-06, 10:39 AM |
|
| |
mega | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:04 AM | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Йа и быстрее набъю некром=)) загрузив токо СЕ=)
|
|
| |
ademar | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:34 PM | Сообщение # 31 |
Сержант
| медаль давно етсь шоколадная мегыч замажимся? времени например час всего одно окно и тко боьлше % ? да шучу брдек это с магами в каче тягатся да и не задрот я такой уж
|
|
| |
Orby | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:35 PM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| самый тупой лукарь серва ето КУРТ КОБЕЙН!!!!!!!!!!! Он идиот упал от меня когда их было 7 пазор )) ыыыыыыыы
|
|
| |
Orby | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:37 PM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Ганг пати едрить его налево)))ыыыыы Оказываетсядраконик мазгов ему не прибавил)) пора обратится к гму и на 500 кол купить себе 180IQ ыыыыыы
|
|
| |
Orby | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:37 PM | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| адемар ничего личного к лучникам)
|
|
| |
WESTCOAST | Дата: Вторник, 2007-02-06, 2:03 PM | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| музыка страная в мувике какая то луче уж попсу сделал ..например Корни оч перспктивная группа..и Дима Билан хороший исполнитель
|
|
| |
Orby | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:09 PM | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (ademar) | соло каче за 20 минут набиваю 2% и это на 78 лвл кто сможет так же как я загрузив при этом всего одного оконоого пп? | пиздить не мешки ворочать!!!!!!!!!
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:16 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| ляяяя.... Куриан, спс, напомнил...... ппц, ностальгия.... =))) приду домой все переслушаю!!! =)))
|
|
| |
WESTCOAST | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:27 PM | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (ademar) | мы их берем наверное от того что соло не умеем качатся я например в соло каче за 20 минут набиваю 2% и это на 78 лвл кто сможет так же как я загрузив при этом всего одного оконоого пп? | я бы смог ..если бы в ХС вы не сувались..то прилетят и начнеться..Александро ваще кадр такое ощущение что он ваще не спит и сидит вечно за компом..как не захочеться покачаться вечно прибежит..видимо ему нравиться Баюмами раскидываться
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:41 PM | Сообщение # 39 |
Бичералиссимус
| ademar, не только ты в пати с сапортами кач Мы тоже частенько такими патями уходим Вчера например..2 ее+овер+бд+свс (остальные маги :)) И офигенно покачались в ит)
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! ©
|
|
| |
ademar | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:26 PM | Сообщение # 40 |
Сержант
| оооо а сегодня пойдете? а то у мну вчера гости были не смог выйти в игру
|
|
| |