СЕМЬ СПОСОБОВ НЕ ЗАСНУТЬ НА РАБОТЕ
|
|
Foxxxy | Дата: Четверг, 2007-02-01, 4:14 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| СЕМЬ СПОСОБОВ НЕ ЗАСНУТЬ НА РАБОТЕ Фармацевтический. Купить стимуляторов: настойки эхинацеи элеутерококка, <Негрустин>. Все это аккуратно смешать с пятью чайными ложками <Нескафе> выпить с кипяченой водой. Недостаток: невкусно; будет ломка. Физиологический. Умыться ледяной водой. Через 15 минут повторить. Далее по мере надобности. В конце концов, запершись в туалете, можно и вздремнуть. Недостаток: дверь откроют, а вас вздрючат. Физический. Аккуратно распрямить две скрепки. Полученными проволочками закрепить глаза в раскрытом состоянии. Стараться не моргать. По мере сгибания - менять проволочку. Недостаток: больно. Музыкальный. Громко петь веселые жизнеутверждающие песни. Недостаток: менее уставшие коллеги могут не понять; ваше пение они быстро прекратят, а вас вздрючат. Адреналиновый. Пойти к начальнику, сесть на его стол и потребовать немедленного повышения зарплаты, собственный кабинет и четырехнедельный отпуск. Недостаток: сон может пропасть надолго. Идиотский. Не пить накануне вечером, выспаться дома, утром позавтракать, сделать зарядку. Недостаток: пропадает смысл жизни. Фантастический. Поработать. Недостаток: во-первых, вздрючат, а во-вторых, где же взять столько работы, чтобы целый день не спать? особенно порадовал "Идиотский"
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Четверг, 2007-02-01, 4:17 PM | Сообщение # 2 |
 Майор
| Quote (Foxxxy) | особенно порадовал "Идиотский" | мну тожа
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
|
|
Orby | Дата: Четверг, 2007-02-01, 4:19 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| идиотский это седня про меня)) щя сдохну сать хачу(
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
|
|
DerBaricTM | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:13 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Orby) | щя сдохну сать хачу | ... дык сходи - в чём проблема ...
.... белый и пушистый .. и с зелёными лапками ... ;)
|
|
|
|
Orby | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:14 PM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| спать*
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
|
|
DerBaricTM | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:25 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Orby, ... я тоже ... сидю на стуле и втыкаю ...
|
|
|
|
PrincessLARA | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:27 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (DerBaricTM) | ... я тоже ... сидю на стуле и втыкаю ... | и я тожа хочу
|
|
|
|
DerBaricTM | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:48 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| но ничё .. завтра пятница .. ещё день втыкания и будет счастье ))
|
|
|
|
PrincessLARA | Дата: Пятница, 2007-02-02, 7:34 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (DerBaricTM) | ещё день втыкания | Кому втыкать а кому переводить систему электронных расчётов с R-макета на UFEBS. Пожелайте мне удачи Сёня тяжёлый будет день
|
|
|
|
DerBaricTM | Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:42 AM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| PrincessLARA, удачи .. ты справишься .. ты умничка .. я в тебя верю
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:54 AM | Сообщение # 11 |
 Майор
| А у мну продолжаеться тихое фтыкание в аську и форумы.... Работы неть....
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
|
|
Kich | Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:54 PM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Идиотский рулит
-Так кто ж ты, наконец? -Я- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете."Фауст" 
|
|
|
|
Yarik | Дата: Суббота, 2007-02-03, 12:38 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| а я сплю на работе. да . вот так вот. прикиньте. договорились с коллегой. два часа спит он. два я. работает кто-то один. и так можно целый день. вот еще полчаса и я спать.
На этом месте могла быть ваша реклама
|
|
|
|