Добрый вечер союзники!
|
|
karma | Дата: Вторник, 2007-01-23, 7:35 AM | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Статус: Offline
| я с дракоником не бегаю... Убегаю от магов да почти всегда , не отрицаю тока причем тут ")))" посморел бы я на вас как вы не вкладываю не цента боролись бы с магами в "С" да или просто с магом 75+ будучи лучником... Касаясь мартир , а что делать када ни в одной из локаций для 70+ я не могу найти врагов (такое бывает поверьте ,я трачу в день по 2-3 часа тока на ганк) ЗЫ.И мнение я выражал по поводу мува я не лично Былоб еще супер еслиб я видел ганк-пати врагов , а не кач-пати или пати которые прут после ганкнутыв союзников посчитавших нас по кол-ву ног! а не персов
6.Каждая сцука кидает бабки раз в неделю 700к.На што?? На тусу епта и баб с траФФкай и алкголем! 7.ПодчиняЦа нах Боссу 100% и рабо-владельЦам.Бес вапрсАв и Фсякой хуйни, еси сказали на выхад северныф гирана то беги ресче пока не сказали, Ф бабруйск животное епт! melcosoft.ru server #3 (х5 rates) GameOver CL. ka2ma - Top5 pvp hawkeye
|
|
| |
karma | Дата: Вторник, 2007-01-23, 8:22 AM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (e1fa) | Своих позаписывайте, где по Мартирсам нубов выкашиваете :-S | есть фрапсы не умею размер уменьшать) ато 5 мин ето примерно 100-150 метров
6.Каждая сцука кидает бабки раз в неделю 700к.На што?? На тусу епта и баб с траФФкай и алкголем! 7.ПодчиняЦа нах Боссу 100% и рабо-владельЦам.Бес вапрсАв и Фсякой хуйни, еси сказали на выхад северныф гирана то беги ресче пока не сказали, Ф бабруйск животное епт! melcosoft.ru server #3 (х5 rates) GameOver CL. ka2ma - Top5 pvp hawkeye
|
|
| |
mega | Дата: Вторник, 2007-01-23, 8:24 AM | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Все просо SonyVegas качай и жми с эффектами=)
|
|
| |
karma | Дата: Вторник, 2007-01-23, 8:29 AM | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| дай ссылочку плз заморочусь монтированием))
|
|
| |
mega | Дата: Вторник, 2007-01-23, 9:35 AM | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Ссылочки пока нету, что нашел все битые. Припрусь домой дам линку! Программа классная=))
|
|
| |
karma | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:38 PM | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| халасё)
|
|
| |
ля-ля-ля | Дата: Вторник, 2007-01-23, 9:53 PM | Сообщение # 27 |
| На ваш ролик - наш скрин http://img401.imageshack.us/img401/7088/zerg32kf.jpg
|
|
| |
JimCarrey | Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:04 PM | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| а почему на самых интересных моментах обрывается? ) чушь,без обид
всем спасибо за игру :)
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:34 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| да лан... я поржал) зачОтный фотожоп)
|
|
| |
Faenix | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:36 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Заметьте, себя он в рамках Зерга обрисовал Не отрицает :))
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете водить нас в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы будем с вами спать! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Свс | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:56 PM | Сообщение # 31 |
| Исключительно чтобы польстить вашему самолюбию, в гостях как никак)). Замеры числа участвующих наглаз страдают неточностью, опять же "с земли считают по ногам" (с) адаптация фразы не помню кого)
|
|
| |
IviRuS | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:10 AM | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Свс) | Исключительно чтобы польстить вашему самолюбию, в гостях как никак)). Замеры числа участвующих наглаз страдают неточностью, опять же "с земли считают по ногам" (с) адаптация фразы не помню кого) | 1 случай из жизни неочем не говорит, таких скринов могу привести кучу, только там где стоит 1-2 наших и пати ваших
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
| |
ЫЦЫ | Дата: Среда, 2007-01-24, 8:12 AM | Сообщение # 33 |
| Да не напрягайтесь так, скрин взят произвольный, просто поиздеваться захотелось)
|
|
| |
Serenade | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:36 AM | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Почему поиздеваться? Я искренне посмеялась, скрин обработан классно. Пеши исчО Иви, да далеко не надо ходить) Все, кто тут из наших еще стоят, потом подошли. Изначально там было 2-3 человека. Считаем синие значки Часть пк оффскрин. http://img217.imageshack.us/img217/3066/shot004187nr.jpg
Сообщение отредактировал Serenade - Среда, 2007-01-24, 9:40 AM |
|
| |
watsup | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:47 AM | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| 5 баллов особенно под конец когда показал как убил Саню в 3 окна
Я родился в Москве в 70-ом на краю города мачара мне ударила в голову,в 4 активно ругался матом,в детском саду девочки в первые показали мне...
|
|
| |
Sabira | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:34 PM | Сообщение # 36 |
 Сержант
| watsup, заметь я его не бил пока он невстал и не нанёс удар первым... и ваще чувствую себя виноватым за твой уход с серва...
- я убил сабиру! - да ладно? - ага, она думает,что накупила шмота у кота,и самая крутая,а я её убил! - а как дело было? - ну стоим мы человек 20 на ТП... ЖМИТЕ ТУТ и качайте мои мувики <<<< 
|
|
| |
Orby | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:09 PM | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| ыыы главное тулариса в конце шлёпнул))ыыыы
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
watsup | Дата: Четверг, 2007-01-25, 7:03 AM | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Спс огромное сабир за теплые слова.....Тока я ушел не из за вмз, а по личным делам - хоть раз в жизни не буду раздолбаем и уделю своей девушке столько внимания сколько были достоыны те с которых расстался из за задротского ла2. Да и поработать не грех. я всегда был сентиментальным потому спокойно отпишу случай из жизни: Встал как то с утра а моя мать всегда говнилась типа то что ей с утра даж ботинки не кто не протрет =) вот я и решил...и когда добрался до отцовских, со сломаной молнией и чуть чуть поцарапаных даж расплакался (ппц) я хожу в пальто за 10к а он в дранье каком то. Вот и решил хотяб чтоб последние годы моих родителей они провели красиво и перед смертью я не винил себя за то что распизД*й... Цитата " а ты хоть раз попробуй огленись да посмотри , что сумел, что сделал и кто этому рад....." Мб через 2 мес вернусь.
Я родился в Москве в 70-ом на краю города мачара мне ударила в голову,в 4 активно ругался матом,в детском саду девочки в первые показали мне...
|
|
| |
Curian | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:19 AM | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| 2 Tel: скрин жжот, я посмеялся =) 2 watsup: respect.
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
| |
karma | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:20 PM | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Ватс ну йопт заходи хоть иногда а то "када я буду 78лвл все пвп при ганке пойдут мне и я те надеру зад" Выполняй засранец, а то согласну 3 пункту устава...ахахахахахахахаха
|
|
| |