Sloshno skazat?
|
|
xXBouHXx | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 4:10 PM | Сообщение # 21 |
 Бичералиссимус
Статус: Offline
| ну 21 год..о чём то говорит
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! © 
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 4:10 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Мор и ты думаеш он понял о чём ты?)
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету. 
|
|
| |
Arcia | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 4:16 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Curian: тогда я молодеш развращаю
|
|
| |
Nilson | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 4:18 PM | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| знание - свет; незнание... крепкий сон.
Hendalf
|
|
| |
Curian | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 4:21 PM | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| сон - стремление к покою. вечный покой - смерть.
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
| |
Arcia | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 4:24 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| и все равно сон это труЪ
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 4:33 PM | Сообщение # 27 |
 Майор
| ыыыы! Жжоте! :))))))) А вашими непристойными значками мну не напугать
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
| |
DerBaricTM | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 6:21 PM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| в банн етого чуду
.... белый и пушистый .. и с зелёными лапками ... ;)
|
|
| |
MessirVoland | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 8:02 PM | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Гыыыыы Зик ты гоблин каких йа еще не видел! Если он уйдет на офф, то весь офф вскоре уйдет на мелк 
Oberkampfmeister
|
|
| |
Orby | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:00 PM | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| вы просто посматрите скока ему лет
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Вторник, 2007-01-23, 1:14 AM | Сообщение # 31 |
 Майор
| Нинада детенка в бан!
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Вторник, 2007-01-23, 1:14 AM | Сообщение # 32 |
 Бичералиссимус
| увы...
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! © 
|
|
| |
Arcia | Дата: Вторник, 2007-01-23, 1:16 AM | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| xXBouHXx, немецкий тиран
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Вторник, 2007-01-23, 1:19 AM | Сообщение # 34 |
 Бичералиссимус
| Проснулся...
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:08 AM | Сообщение # 35 |
 Майор
| xXBouHXx, ну как ты моооог!!!
|
|
| |
Orby | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:09 AM | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| И ещё мои посты стирает сцук ыыыыыыыы
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
watsup | Дата: Вторник, 2007-01-23, 1:46 PM | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| ахахаххахаха короч я даж не читал весь етот флуд но дам скрины я вс БД и 2 ДА (без пантер) если кто то сомнивается что я вальну ДА 1 на 1 то мне в пм в ближайшие дни. кто чет будет писать что пантера мега сильная и мня вальнет пока ДА станить будет то скажу что ей 2-3 удара за ранее. короч кто чет имеет против в пм для пвп. кто сказал что ДА жжошь=)
Я родился в Москве в 70-ом на краю города мачара мне ударила в голову,в 4 активно ругался матом,в детском саду девочки в первые показали мне...
|
|
| |
Orby | Дата: Вторник, 2007-01-23, 1:47 PM | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (watsup) | кто сказал что ДА жжошь | ДА-отстой ТХ-попса ыыы
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Вторник, 2007-01-23, 1:48 PM | Сообщение # 39 |
 Майор
| Quote (watsup) | ахахаххахаха короч я даж не читал весь етот флуд но дам скрины я вс БД и 2 ДА (без пантер) если кто то сомнивается что я вальну ДА 1 на 1 то мне в пм в ближайшие дни. кто чет будет писать что пантера мега сильная и мня вальнет пока ДА станить будет то скажу что ей 2-3 удара за ранее. короч кто чет имеет против в пм для пвп. кто сказал что ДА жжошь=) | Биш самый сильный! Биш! =)
|
|
| |
Не звали, а я приперся | Дата: Среда, 2007-01-24, 0:12 AM | Сообщение # 40 |
| А вот я раскачал дракончика, большого пребольшого. Он рвет и да и тх... Он стал такой большой что ему сверху плохо видно и он не узнает меня( Теперь он убивает и меня тоже... и меня и лл и хк и ричей и архов. а такое доброе имя ему дал - антарасик.
|
|
| |