Откровенно поржал =)
|
|
NakatikaNAEBUKA | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:12 AM | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| И пояс я менял, он всю ночь качал с этим поясом
|
|
|
|
NakatikaNAEBUKA | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:14 AM | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Кста, а у них на сайте написано что нужен именно московский часовой пояс
|
|
|
|
Curian | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:16 AM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| на сайте написана полная фуйня.
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
|
|
NakatikaNAEBUKA | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:21 AM | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Глянь у себе а адресу Rising Force Online\snd\Bgm этот файл напомню его название - RFonline720_486_divx.avi Просто интересно скака он весит, всё таки всю ночь сижу с ним, и уже утро
|
|
|
|
NakatikaNAEBUKA | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:36 AM | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| И при чём тут Сеул?
|
|
|
|
Curian | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:55 AM | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| я сейчас на работе,игра дома установлена. приду с работы гляну...а сеул тут притом,что игра написана узкоглазыми
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
|
|
Faenix | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:58 AM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| хз что ты там натворил накат у мя когда на ноуте игра не запускалась (эт из-за переполненности сервера , те там лимит ужо 5к игроков) тож патчер скачал думал проапдейтить... и он этот ави файл хз скока качал, а у мя инет отнюдь не тормозной тут, отрубил нах этот автопатчер
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете водить нас в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы будем с вами спать! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
|
NakatikaNAEBUKA | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:31 AM | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Что, необязательно дальше патчить, ? Если да ,то гуд
|
|
|
|
NakatikaNAEBUKA | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 3:33 PM | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Кажись, что апдейтер не хочет даже качать этот файл, если скоро это заипёт-пойду гамать на абус, там щас Г4 ставят,Говорят улёт)))
|
|
|
|
IviRuS | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 7:48 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NakatikaNAEBUKA) | 3:30 - качает файл RFonline720_486_divx.avi | вот такая же тема качает этот файл и у меня часов 10 наверное и ничего
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
|
|
Faenix | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 8:06 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| я хз чтоу вас за тема, я когда клиент доставал, скачал прямо зип архив с сайта, там 1,2 гб вроде, распаковал, запустил, он сам обновился без всяких авишников (там к клиенте кнопочка RF с нее запускать игру) и усе...
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете водить нас в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы будем с вами спать! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
|
NakatikaNAEBUKA | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 8:56 PM | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Гы, у меня с неё уже не запускается))))) И ваще даже запускаться не хочет)
|
|
|
|
Faenix | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 9:09 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Если зип скачивал архив, распакуй его снова,и запусти RF ярлык в клиенте...
|
|
|
|
NakatikaNAEBUKA | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 9:31 PM | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Да уж пробовал, а долго ты обновлял
|
|
|
|
IviRuS | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 9:43 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| нажал на ярлык все обновилось, терь просит ввести лог и пас, ввожу вылетает табличка с надписью: Wrong Account input. вроде акк зарегил нормульно, но хз, скиньте мне в личку акк плиз, попробую, у кого есть лишний.
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
|
|
NakatikaNAEBUKA | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 9:50 PM | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Визунчик, когда я запускаю через ярлык, то у меня ошибка вылетает, правда у меня клиент с абуса, но до этого всё запускал
|
|
|
|
IviRuS | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:09 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| нет все таже проблема, запустил клиент, там апдет шел, но на акк не пускает, мб это сервак не руского оффа а корейского или чего либо, запустил апдейтер тот же файл качает куеву тучу времени
|
|
|
|
NakatikaNAEBUKA | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:22 PM | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Короче ппц, щас попробую начать качать клиент с офф, кажись я ещё верняк как 2 дня как гамать не буду. Или пришлите по почте клиент)))
|
|
|
|
Faenix | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:36 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| ты акк как регил ?)) заходишь в личный кабинет там где-то жмешь Новая подписка на сервис, и регишь акк для игры А так вы просто подписались на тест, самого акка у вас нету на игру...
|
|
|
|
Faenix | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:36 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| https://cp.4game.ru/ вот тут вводите акк и делаете как я выше писал
|
|
|
|