(((
|
|
Curian | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 1:57 AM | Сообщение # 21 |
 Подполковник
Статус: Offline
| парня жалко,но линейку вы зря приплетаете сюда.это рядовая драка с летальным исходом,таких сотни на улице каждый день. просто так получилось,что объединяала эти людей любовь к этой игре. подобным образом люди и за бутылку водки друг друга до смерти забивают. всему виной чрезмерное употребление спиртного. лучше дуть. в который раз убеждаюсь что лучше.
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
|
|
WhiteJIOpD | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 2:02 AM | Сообщение # 22 |
 Сержант
| угу жалко парнягу
|
|
|
|
felianor | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 2:04 AM | Сообщение # 23 |
Майор
| Curian, хм, хотел написать тоже самое. Добавлю что ежедневно умирают сотни людей от нехватки, того о чем мы даже никогда не думаем, обычной питьевой воды. Как говорится у французов: селяви..(ну или как то так)
Кто хочет - тот находит способ. Кто не хочет - тот находит причину © Mor Красивая, но смотреть не долго на нее пришлось впихнул и погнал=)))) © Mega Я бы вам помог, но ричей по осени считают....© Народное творчество
|
|
|
|
WhiteJIOpD | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 2:13 AM | Сообщение # 24 |
 Сержант
| felianor, епт я тя сёдня искал ненашол всё таки когла заберёш емик свои и рец на соски?)
|
|
|
|
felianor | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 2:14 AM | Сообщение # 25 |
Майор
| WhiteJIOpD, что то никак не пересечемся) как только так сразу)
Кто хочет - тот находит способ. Кто не хочет - тот находит причину © Mor Красивая, но смотреть не долго на нее пришлось впихнул и погнал=)))) © Mega Я бы вам помог, но ричей по осени считают....© Народное творчество
|
|
|
|
MessirVoland | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 3:21 AM | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Что имеем в сухом остатке: приехал резкий ухабистый товарищ из брацкой республики, после употребления дозы алкоголя у него начался приступ борзости и быкования на всё что движется, во время этого приступа он разбил нос одному челу и забил до смерти другого. Обстоятельства: - чувак был резкий и агрессивный - он выпил - собеседник его выводил и провоцировал до полной потери самоконтроля Убийство не из за линейки а из-за водки. Ну может только если от линейки у убийцы башня немного съехала. Если чел дрочится в линягу, кантру, шутеры ночами напролет - агрессивность в реале у него растет по жескому: когда из 24 часов 7-8 ты ежедневно занимаешься массовыми убийствами (а чем мы еще в Л2 занимаемся?), мозги привыкают отвечать ударом на все что тебе не нравится. Это есть. В общем мои выводы: - если тебе не нравится собеседнег - это не повод доводить его до полной потери контроля - он может оказаться совсем %бнутым. - бухать меньше надо, не в этом щщастье. - носить кастет, нож и т.д., жить то хочется.
Oberkampfmeister
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:11 AM | Сообщение # 27 |
| Там насколько из инета видно вывел его штай, а сверх замечание сделал, что в гостях драться нехорошо. Хз что там с мозгами у двп, взрослый человек, а ведет себя как подросток которому яйца на мозги давят.
|
|
|
|
Curian | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:18 AM | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| у меня почему-то Штай ассоциируется с Ботанюгой.
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
|
|
xXBouHXx | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:51 AM | Сообщение # 29 |
 Бичералиссимус
|
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! © 
|
|
|
|