Санки на прокачку
|
|
Arcia | Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:05 AM | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| FeN, я тогда не соображал что пишу из за ржача ) сам заметил , а исправлять в лом
|
|
|
|
FeN | Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:08 AM | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Quote (Arcia) | FeN, я тогда не соображал что пишу из за ржача ) сам заметил , а исправлять в лом |
Ухахаха
|
|
|
|
Arcia | Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:10 AM | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| FeN, исправил
|
|
|
|
FeN | Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:18 AM | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (Arcia) | FeN, исправил | Усё щас Мультик скачаю и спать Лягу 
Ухахаха
|
|
|
|
Foxxxy | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:39 AM | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Вот это трэин!!!!! парни просто молодцы!!!! Арс, нуна поискать местечко подобное и попробовать так же водить. прихватим троблакона. вот только танка у нас нихрена нету( А с Блюбери - ну раз народ так просит - обязательно выложу) там просто нуна резать чат, чтоб цельным тексттом было... а мне пока вломак)))
|
|
|
|
Doolitle | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:00 AM | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Кстати народ отпишите Тробалкому, чтоб он нашего варлорда Agamemnon в френд лист занес. Вчера с двумя бишами, варкой и БД мы так топ некр чистили. Если б туда второе копье было б сказка.
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:04 AM | Сообщение # 27 |
 Майор
| Quote (Doolitle) | Кстати народ отпишите Тробалкому, чтоб он нашего варлорда Agamemnon в френд лист занес. Вчера с двумя бишами, варкой и БД мы так топ некр чистили. Если б туда второе копье было б сказка. | я передам)
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
|
|
Foxxxy | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:11 AM | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| ССов не забывайте забить во френд лист и звать на на парики для масс атак ^^
|
|
|
|
Doolitle | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:18 AM | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Где качаються варлорды-там маги не нужны. Ибо такие кучи разгребать могут только они.
|
|
|
|
Foxxxy | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:20 AM | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Doolitle) | Где качаються варлорды-там маги не нужны. Ибо такие кучи разгребать могут только они. | хммм.м...... м.б. гном с полеармом? 
|
|
|
|
Doolitle | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:22 AM | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| Ну если и брать кого то в пати , то в идеале гномы и варкраеру тоже надо копья раздать. Будет куль.
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:30 AM | Сообщение # 32 |
 Майор
| БД брать нада! И варков! Мы рулим! :))))))
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
|
|
Foxxxy | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:38 AM | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DarkCristal) | БД брать нада! И варков! Мы рулим! :)))))) | рулит гном с сабом ССа, кот. уважает Талум Сет а не Дум!(эт для Роби^^) :Р
Сообщение отредактировал Foxxxy - Четверг, 2007-01-18, 11:38 AM |
|
|
|
DarkCristal | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:42 AM | Сообщение # 34 |
 Майор
| Quote (Foxxxy) | рулит гном с сабом ССа, кот. уважает Талум Сет а не Дум!(эт для Роби^^) :Р | вот так... мну тут не любят..
|
|
|
|
Foxxxy | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:55 AM | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DarkCristal) | вот так... мну тут не любят.. | еще как любят! я просто забыл написать что что гному что ССу без БД - не жизнь! =)))
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Четверг, 2007-01-18, 12:02 PM | Сообщение # 36 |
 Майор
| Quote (Foxxxy) | еще как любят! я просто забыл написать что что гному что ССу без БД - не жизнь! =))) |
|
|
|
|
Doolitle | Дата: Четверг, 2007-01-18, 12:11 PM | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| DarkCristal, конечно же без БД будет намного грустнее. Яж написал, что унас в пати был БД. вампирик варки+вампирик БД = жесть
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Четверг, 2007-01-18, 12:23 PM | Сообщение # 38 |
 Майор
| Doolitle, а я и варка и БД в одном лице :))))))))))
|
|
|
|
DarkWolf | Дата: Четверг, 2007-01-18, 12:39 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
|
Твинки:xXPurgenXx(пв-66лв),Мandarin(крафтер-62лв),Тpaxyap(спойлер-40лв),xXEvaXx(спойлер64лв),xXTarjaXx(се-72лв),Mazerath(некр-72).
|
|
|
|
Arcia | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:37 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Quote | Арс, нуна поискать местечко подобное и попробовать так же водить. прихватим троблакона. вот только танка у нас нихрена нету( | во первых ролик с3,у нас с4 штарф на масс магию/охват пики 20 мобов во вторых в аб мобы 70 лвл максимум Quote | Где качаються варлорды-там маги не нужны. | Слова дилетанта, возьмите в пати 1-2 магов и увидите результат (если варлорд не криворукий и сможет держать мобов так что б трейн га магов не агрился)
Сообщение отредактировал Arcia - Четверг, 2007-01-18, 2:37 PM |
|
|
|