БД в ПвП )))) или фес то фейс
| |
Foxxxy | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:43 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (DarkCristal) | но мне то обидно!! | понимаю)))) да лан..... мы вот вчера качались в лоа..... я СС 54, ххВоиНхх ЕЕ 40, Венера Биш 40 лвл..... мы сдохли раз 7..... точнее наз замесили) я еще раз 5-7 соло сдох.... ыыы картина маслом.... стоим мы втроем, рядом сидит мой твинк СЕ 52 ..... бежит мимо ноуклан, пишет "ричи".... ну ок, я заливаю себе мп, эмп+мин баф, бафают холи, акум2+берс..... стою впереди, сзади Воин и Венера..... немного сзади АлиенНекро( саб некр НК, тож нубок).... бежит Мунбоу 75 СК, и дагер какой-то 65+..... дагер как-то быстро помер в тупняке) м.б. у мну и крит прошел.... хзхз) мунбоу ловит кансел, слип не проходит... стан мне, бацбац, нет СР нет ХП.... лечат!!! =))) от станливаюсь, луплю, он успел завалить Венеру.... в итоге, я думал уже помру, подключается Алиен и Мунбоу падает..... АХТУНГ! повеселило ппц...... спасибо лекарям ^^ так что РУКИ решают!!!!!!!
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Пятница, 2007-01-12, 2:36 PM | Сообщение # 22 |
Майор
| Фоксик! Ты обещался мне показать как кастуешь!!!!
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как!
|
|
| |
maadi | Дата: Пятница, 2007-01-12, 2:37 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| дулями срубал сыра, если не проходит ентангл, если прошел то ток луком
Вредный Элдер. Вооот!!! дорогие мои детишечки © (мое)
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Пятница, 2007-01-12, 4:02 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DarkCristal) | Фоксик! Ты обещался мне показать как кастуешь!!!! | эхххх давно мы с тобой не виделись ^^ кастану.... на сеновале
|
|
| |
Gliker | Дата: Пятница, 2007-01-12, 4:44 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| мля на скоко я понял БД в ПвП тот же лучник ) или мясо ((( ппц нах тогда ему ваще дуалы дали ? сделали бы уж тогда чтоб денсы мона и с луком делать ((((( кароч нужны Очень карошые пухи и шмот ) тогда может и я смогу когонить сурьёзного замесить )
тот, кто думает только о себе, этим разрушает себя
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Пятница, 2007-01-12, 4:47 PM | Сообщение # 26 |
Майор
| Quote (Foxxxy) | эхххх давно мы с тобой не виделись ^^ кастану.... на сеновале | Quote (Gliker) | мля на скоко я понял БД в ПвП тот же лучник ) или мясо ((( ппц нах тогда ему ваще дуалы дали ? сделали бы уж тогда чтоб денсы мона и с луком делать ((((( кароч нужны Очень карошые пухи и шмот ) тогда может и я смогу когонить сурьёзного замесить ) | руки!! Про руки не забудь!!
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как!
|
|
| |
Faenix | Дата: Пятница, 2007-01-12, 4:59 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| скучная тема внесу разнообразие - играли как то с ежиком и каринкой на ла2ворлде значит, пошли в до . Я играл овером (70 лв) Еж титан (78) карина хавк 71 вроде, и наш друг из реала, Саня, Сырок (78). Ну, приходим в ДО, а забыли зарегится. В город влом лететь. Еж предлагает постоять и попугать народ ну стоим... приходит маг с сапортами двумя:) Еж флагнулся, и его и Саню телепортит наверх... я тож флагнутый, начинаю валить мага, сзади подбегает еще орк-ТХ , мага хилят, дебафф не катит, зарулили меня:) прибегает еж, на мага прыгает , маг от него к тп, удрал, там отхиливается, хилеров Саня положил уже, дагер тоже удрал.. ресаемся.. они выходят из тп, еще сзади пару человек не удержалось, и решило пару фрагов на флагнутых набить в этот раз я умней был, держал ежа на цп и сам хп се меньше половины не спускал) лукари наши умерли мы выжили, всех положили. Ресаем наших. Прибегает пати (первая частично рассосалась, в обем там было уже около 10-12 человек с 3й профой на нас четверых) , Подбегает ко мне доминатор, и и на албанском - Кто тут б*я дагера убил ? ... мы молчим, он нам угрожает, Еж - мы его не трогали , прибегает дагер - Ага не трогали, флагается, еж отвечает... рядом со мной овер стоит... те я флагнусь он мне что-то нехорошее сделает Ну я не мог смотреть как все на ежа кинулись, флагнулся, овер мне дебафф (хз какой, но наверно сайленс) не прошел, я свой кидаю, прошел, и еще 2х магов зацепило и они удрали. овер не будь дурак, с блантом был (не то что я с СоМом) и начал меня станить. Я необращая внимания бросился в мясорубку Ежа... а там такая неразбериха... часть за луками гоняется, часть ежа бьет, за мной ОЛ носится... ну я вбегаю , расчитал радиус - зима, сусп, огонек и еще парочку не оч важных кинул... большинсво легло ( ну СоМ на м атк и найтмар :)) )задебаффанух всех убили... такой проход из трупов был. Наших луков убили. Ток я и Еж живем. Я подхожу к трупу ОЛа и говорю - ну, мы тут дагера убили б*я и чё ? Тот не перенес позора, начал грозится (половина убитых в гррод удрала) реснули луков, ждем... Приходит опять даггер, еще глад, пара некров, СпС.. еще кто-то уже не помню... ресаются, опять флагаются, наши луки по ходу боя опять померли, опять то к я и еж отбиваемся.. всех уложили, я случайно пк еще стал, выжившие два некра тп вовнутрь сделали, валим СпСа... завалили, но он , и некры вернувшиеся, сзади меня убили, остался еж, убил СпСа сразу после моей смерти, бросается на некров... почти убил одного (они непрерывно хилились и цп жрали) но прошел анкор ...
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете водить нас в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы будем с вами спать! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Devian21 | Дата: Пятница, 2007-01-12, 5:15 PM | Сообщение # 28 |
Полковник
| Почитал на днях форум с гохи, там бд говорят что после скилов из с5 ( там вроде дебаффы массовые будут ) бд - первый таргет в пати. Также БД'шники говорят что если добежал до вражины и успел танец сделать, то это +30-40% к победе. Так что в с5 все советуют делать упор бд на хп и ср а не атаку, тоесть мнгие выбирают долго жить А лук - это суперская штука. 1 на 1 я редко когда пвп, а вот в замесах часто, лук решает. Сегодня личный рекорд поставил, под мегиным човом 3к крит с каряги...
Devian21 - Spectral dancer 78/Saggitarius 76/ Treasure hunter 57. Cata1yst - Mystic Muse 78/Necromancer 76
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Пятница, 2007-01-12, 5:34 PM | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote (Devian21) | из с5 ( там вроде дебаффы массовые будут ) бд - первый таргет в пати. | я и так у адемара первый таргет........................................ Запарил уже! что некого убивать уже блин!!!!
|
|
| |
Faenix | Дата: Пятница, 2007-01-12, 5:44 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Как я вас понимаю... Когда я еще играл, тогда хиллеры не флагались, меня на пк пытались Неудачно правда часто Эт потом когда с4 поставили, меня сразу сливали если не успевал отхелить пати и себя
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете водить нас в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы будем с вами спать! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
lastfaithless | Дата: Пятница, 2007-01-12, 6:41 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Quote (Faenix) | Неудачно правда часто | ты знаешь кто их может научить тебя пк)
"вот доедем до места,купим тебе и ЛАСТУ и маску,я подарю тебе эту сказку"(с) Ленинград (С)куря SwS 7х, sub-class Warlock 7х Ex Hero, Pussy cats love my songs!
|
|
| |
Faenix | Дата: Пятница, 2007-01-12, 6:48 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| ааа, я те припомню тренировку в колизее
|
|
| |
lastfaithless | Дата: Пятница, 2007-01-12, 6:55 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| а по теме и свс и бд с пральной тату и пральным вооружением очень достойный класс в пвп, нужно только много бабла чтоб свс и бд что то предоставлял из себя на арене. между свс и бд в пвп победит тот у кого криты пойдут, но шансы чуть больше у бд. дебафы кстати бд на свса не так часто проходят. против лукарей спасает селф 2 лвла на стрел, но это не панацея. с магами до с5 рано беседовать, ибо кенсел не зло а просто маразм. снимает все как корова языком.....и песни и бафы. Очень сильно влияет шмот. пральный расклад для свс\бд имхо таллум+все как у лукаря и тату на стр. з.ы. зачем нуно свсу и бд дуалы и меч? во первых для пвп с танками)) также для того тчобы кач. кач с луком только соло(соло кач вообще нам противопоказан), да и с вампириком легче с мечем сражаться с мобами. во время кача лук постояяно жрет ману, и даже на выскоих лвлах,держать нужное количество песен с луком проблема.
"вот доедем до места,купим тебе и ЛАСТУ и маску,я подарю тебе эту сказку"(с) Ленинград (С)куря SwS 7х, sub-class Warlock 7х Ex Hero, Pussy cats love my songs!
Сообщение отредактировал lastfaithless - Пятница, 2007-01-12, 7:01 PM |
|
| |
Ageless | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:02 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (DarkCristal) | я и так у адемара первый таргет | На сильных он старается особо не задираться, а то могут и вломить.
Господи, спасибо тебе за идиотов.
|
|
| | |
Arcia | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:31 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Orby, почему сома в руке нету у смайла?
|
|
| |
Curian | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:24 AM | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Quote (Ageless) | На сильных он старается особо не задираться, а то могут и вломить. |
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
| |
Щас как спою | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 0:17 AM | Сообщение # 38 |
| перед зеркалом повторяйте пока не поверите)
|
|
| |
maadi | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 0:12 AM | Сообщение # 39 |
Рядовой
| [quote=DarkCristal]я и так у адемара первый таргет........................................Запарил уже! что некого убивать уже блин!!!![/quote] я адемара зарезал на осаде, када месилово в зале началось
Вредный Элдер. Вооот!!! дорогие мои детишечки © (мое)
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 2:22 AM | Сообщение # 40 |
Майор
| Quote (maadi) | я адемара зарезал на осаде, када месилово в зале началось | Я седня от него на осаде раз пять ложилась! Это точно любоффь!! :)))))))) Quote (lastfaithless) | з.ы. зачем нуно свсу и бд дуалы и меч? во первых для пвп с танками)) также для того тчобы кач. кач с луком только соло(соло кач вообще нам противопоказан), | Оригинально кач БД с луком! :))) Думаю пати не очень будет этому рада :))) А вот свс с луком на каче.... Еще раз увижу первая зарежу!!! Только седня благодаря такому товарищу 2 раза от мобов ложилась, наагрит блин толпу а я разгребай :))))) А вапще пати БД, СВС и СЕ на привязке рулит!!
|
|
| |
|